狂粉自製哈利波特「佛地魔電影」專業水準預告大公開!揭開黑魔王早期生活與崛起過程

維尼維尼 2017-6-5 19:37:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 10339

(圖片翻攝自/、網路)

維尼看到這消息超開心的啊,和我一樣喜歡哈利波特系列的朋友們可不要錯過了!有一群哈利波特的狂粉,獨立拍攝了一部講述佛地魔崛起之前故事的前傳電影「佛地魔:傳人的起源(Voldemort Origins of The Heir)」

(圖片翻攝自/

這部由Tryangle Films獨立製片的電影,他們靠著集資網站來募款籌措資金,雖然一度被片商華納兄弟以侵權要求下架,不過經過協商後,已確定放行,能夠正式播出。

(圖片翻攝自/

故事的主角是一位自創角色「葛里沙雷根(Grisha Mac Laggen)」他是葛來芬多家族的後代,在調查黑魔法殺人事件時,意外發現當中蘊藏黑魔法的力量,而還沒成為「佛地魔」的湯姆瑞斗(Tom Riddle)似乎與該案有關,這部電影在許多粉絲的期待下,將會完整補足有關孤兒出身的湯姆瑞斗,從一個年輕巫師轉為行事兇殘的佛地魔黑魔王的故事。

(圖片翻攝自/

其實「佛地魔:傳人的起源」早就於2016年籌備,以英鎊13200元(約台幣51萬元)獨資開拍,完整版電影預計在今年秋天在Youtube上正式播出。

▼完整預告
[Youtube]5a1zs9YAvkk[/Youtube]
(影片來源自/

超期待這部電影的,整個預告專業到不行~~
好想知道佛地魔為何會變禿頭缺鼻的真相!!

有卡民是哈利波特系列的粉絲嗎?

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(6)人回文

切換到指定樓層
yrden 發表於 2017-6-5 23:23
迷哈利波特,獨立拍攝佛地魔的出身的前傳電影,真是厲害啊
marco8895 發表於 2017-6-10 20:12
不期不待不受傷害,但是我想看
mitewold 發表於 2017-6-10 22:35
我是....我超想看的
可惜 哈利波特系列 沒續集
ashoola 發表於 2017-6-11 00:48
修煉強大黑魔法到頂點的代價是禿頭缺鼻嗎? 不然怎麼同樣的咒文佛地魔使出來就特別強勁,果然是「我禿了,也變強了」。
hinet999 發表於 2017-6-11 01:10
看預告感覺不像低成本的電影呢...
takahasi 發表於 2017-6-11 10:30
嗯~等看看台灣有沒有上映吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員