版權先放一邊!?強國出的新產品「皮卡丘充電USB」嚇壞日本網友..好可愛但是好殘忍啊!

宅王子 發表於 2017-6-5 19:55:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 43467

版權這東西,在強國應該就跟紅綠燈一樣,是給大家參考用的..

不過不得不說,強國山寨品出多了還是會變出一點創意!像是這個日本網友在淘寶發現的「皮卡丘充電USB」就超特別!耳朵竟然就是插頭,插在插座裡看起來相當可愛,但皮卡丘的屁股就接了USB,幹起來就殘忍...重點是強國出產的3C用品,真的沒問題嗎

當然又有網友想起了這張圖....

已有(11)人回文

切換到指定樓層
銀色邊界 發表於 2017-6-10 10:42
皮卡丘的設計..為甚麼不在背部阿~~都在奇奇怪怪的地方
元本山 發表於 2017-6-10 13:15
jcme 發表於 2017-6-10 13:44
版權對強國只是參考用?你真的知道自己在說什麼嗎?呵呵
你知道米老鼠的版權早該過期了,結果迪士尼投資政客去幫修改法案,硬是多延長了20年嗎?
對"所有國家"來說,法律就是他們的生財工具而已
今天米老鼠版權到期了,你想繼續獨佔他?行啊,花錢說服我幫你修改法案
別光會笑大陸,問題是你敢笑老美嗎?呵呵
mynameislong 發表於 2017-7-7 20:50
強國阿@@不意外...但版權要看你怎樣去解釋了
yrden 發表於 2017-12-10 21:40
創意驚人,把耳朵直入插座!
nobodies555 發表於 2018-1-9 18:21
真的是KUSO無極限,安不安全就另當別論
mhp123456 發表於 2018-1-17 14:39
皮卡丘:屁股好痛,要發個十萬伏特把你的手機燒掉
ymingo2009 發表於 2018-6-30 15:45
真的是很有創意的設計....頭頂插座...屁股又被插....真悲慘的皮卡丘
焦糖媽 發表於 2018-10-23 07:25
就只不過是一些設計而已....大家別想那麼多嘛~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員