【卡提諾玩3P】「拼」出一個未來!拿立體拼圖和普通拼圖一較高下:有人竟有特殊專長?

裁判先生不公平 發表於 2017-6-7 19:41:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 351 80698

大家好,裁判先生我又回來了!

看完上次的留言,感覺大家還是對輸不起的桃子小姐(`Д´)閒閒美代子念念不忘…

不過大家放心,裁判先生我還是會不時邀請她們回來客串的,也希望大家多給新同學們一些鼓勵啊!

話說上次廢柴小宅女才向裁判先生我建議用Switch來競賽,這次又提議用「拼圖」一較高下,看來這位新同學才剛加入就相當積極啊!

於是…我們就來到了美麗華挑選拼圖啦!

嗯?你問我為什麼都聽廢柴小宅女的意見?當然是因為我愛女生是不公平的裁判先生啊~

看看這琳瑯滿目的拼圖…光是挑就耗去我們大半的時間啊!

為了節省時間,裁判先生我決定要卡提諾權志龍廢柴小宅女厭世魯蛇三位選手各挑一款「平面拼圖」(150片海賊王系列)和一款「立體拼圖」來比賽,先來看看他們都怎麼挑拼圖吧!

卡提諾權志龍
我真的從幼稚園之後就沒有玩過拼圖了..這對我很不利啊!但我覺得電電新人應該還是綽綽有餘吧?

立體拼圖是吧?這些可愛的角色看起來太簡單又完全不適合我
我當然要挑一個帥氣十足的黑色骷髏啊!48片讓你們啦

平面的部分因為沒有鷹眼可以讓我選
然後娜美又先被選走....
那就來選個和我個性完全不一樣的色瞇瞇香吉士好了

好啦,這次我就不要贏太多,小小電一下你們就好

廢柴小宅女
嘿嘿~前陣子才拼過2000片拼圖的我,怎麼可能會輸咧?
為了洗刷上次輸到脫褲的慘樣,這次廢柴我肯定要拿下勝利!!!

▼有圖有真相

有選擇性障礙的我,選立體拼圖的時候"超困擾的"
因為有一區全都是迪士尼系列,簡直是重擊了我少女的心

在小熊X尼跟奇奇蒂蒂選了好久~~~(抱頭)
最後選了看起來閃亮亮的 奇奇蒂蒂 沒錯就決定是你了!

平面拼圖我倒是一秒就選出來了,當然選 喬巴 啊(前面的選擇性障礙症呢)
顏色區塊這麼分明,想贏就靠喬巴了,題外話喬巴懸賞金才100貝里 XDD
挑之前還問了店員會不會很難?店員掛保證說很簡單,店員我就相信你這次惹~

厭世魯蛇
唉呀呀,這次竟然是要比拼圖啊…可以不要嗎?(到底是來幹嘛的)
好啦,我開玩笑的,老實說拼圖這東西我還蠻喜歡玩的~搞不好這次我會贏喔(沒有贏也沒差啦)

嗯?還要分立體和平面?好麻煩啊~~
史努比感覺好像蠻有趣的,立體的就選它吧(意外的乾脆)

至於平面的啊…當然是娜美啦!

身為一個魯蛇愛看正妹也是很天經地義的事吧?

OK~既然挑完了我們就來比賽吧!!

第一場:「立體拼圖」

由於挑完拼圖時間已經不早了,所以我們商量後決定先比「看起來比較簡單」的立體拼圖~

比賽規則就是「各自拼自己的立體拼圖,最快拼完的人獲勝!
同時,我們再度請到了輸不起的桃子小姐(`Д´)來客串陪玩

比賽過程到底如何?就讓我們的選手自己來說說看吧!

卡提諾權志龍

沒錯,打開後我的心就和這些立體拼圖一樣碎了一地...
沒有說明書這樣要我怎麼拼啦!
和其他兩位比起來我的根本是奧運等級的難度吧
看看我有多無助..

最後我花了三個多小時才完成這個骷髏頭...

算了,只要帥就好,第一關讓你

廢柴小宅女

心情愉快的打開拼圖盒子,開始拼啦!結果大概拚了2分鐘…
怎麼還是什麼都沒拼上去?Why?

拚了10分鐘後,終於找到不知道是奇奇還是蒂蒂的耳朵跟臉了
這款拼圖真心超難拼,因為它沒到最後完成步驟
沒用棒子從奇奇蒂蒂的頭上插下去把拼圖卡緊的話
碰到就會一直鬆開!一直掉一直掉!玩到整個很躁鬱耶

2小時過去,我大概只完成了這些…
還是什麼都組不起來,沒想到這時候厭世魯蛇早就完成了!!

▼完成到這樣就生無可戀了

後來我發動魔法技能(誤)
召喚N個森林好夥伴幫忙才終於完成啦!!

我想我一輩子都不會想玩立體拼圖了

厭世魯蛇
這個也太眼花撩亂了吧,我可不可以放棄…(被揍)

好啦,那我先從最簡單的史奴比下手好了

恩…接下來我就陷入瓶頸了……這實在是好難啊~
根本不知道哪塊要接哪塊…
而且這東西也太鬆了吧!一個不小心就會碎掉
害我一隻手要找一隻手要捏緊,根本沒多的手拍照…

不過!嘿嘿~雖然我魯歸魯,還是有點專長的…剛好拼圖就是其中一項啦!
前面鋪梗鋪那麼久總算陰到你們了哈哈
看看我的魯蛇之力(???)!搭拉~

完成啦!

再補上個貼紙~

時間36分34秒,不好意思第一回合我先拿下啦!

(示意圖/翻攝自PTT)

比賽結果:

真的是讓人太出乎意料啦!沒想到這麼魯的厭世魯蛇竟然能獲勝?!

而且還是用輾壓的方式屌打另外兩位選手…

至於我們輸不起的桃子小姐(`Д´)呢~

由於是她最愛的皮卡丘,所以桃子小姐相當認真的研究了10分鐘

但立體拼圖真的是太難懂,所以她就…

不玩了!

於是早早就拼完的厭世魯蛇就被叫去幫忙拼…

結果他竟然還真的拼完了!

而這時的卡提諾權志龍廢柴小宅女還在跟自己的立體拼圖搏鬥…到底厭世魯蛇是實力還是運氣呢?讓我們繼續看下一場比賽吧!

第二場:「平面拼圖」

由於上一場戰到一個天荒地老…眼看天色已晚,裁判先生我只好宣布先保留比賽,等到隔日再戰。

為了避免遇到像上一次的窘境,這場「平面拼圖」我們改採「限時制」!規則是「限時兩個小時,看誰的完成度最高!

來來來,讓選手們說話吧!

卡提諾權志龍
第一關輸這麼慘,完全被厭世魯蛇搶走了風頭啊

這關要動真格了!

還記得小時候媽媽說拚拚圖要從邊邊角角開始拼..

媽妳為什麼要騙我,其他人都拼中間啊!
這真的超出我的能力範圍,於是我呈現半放棄狀態....

但我不是一個這麼容易就說放棄的人!

然後起抬頭看看其他兩位的....

那個學弟,你拼完麻煩過來一下...

我大概只完成了1/3吧,其他都是靠厭世魯蛇

而且他幫我拼完後廢柴小宅女還沒有好!!!
這是什麼驚人的才能啦...
算了算了,今日你最猛

廢柴小宅女

看看卡提諾權志龍厭世魯蛇都選顏色區塊這麼不好區分的
這次應該是我獲勝了吧?人要相信自己~~~

這次我採取的戰略是把拼圖同色系的先找出來,這樣肯定沒問題了
慢慢的就把喬巴的臉拼出來惹,我覺得這次拚好順唷!!!
看看旁邊的卡提諾權志龍已經呈現半放棄狀態,目標只剩疑似在拼圖店打過工的厭世魯蛇

不過…世界上果然沒這麼好的事!因為我拚到字母後,卡關了啊啊啊(一卡就是一小時)
後來路過的森林好夥伴表示,廢柴妳…

"WANTED字母拼錯"了!!!!!!

沒辦法,像我這種日文技能點滿,英文技能是Lv0的人根本沒發現我字母拼錯QQ
因為很多地方我都用蠻力卡上去,結果拼錯一堆…我應該改名為"蠻力小宅女"
當我一個個修正過後,回頭厭世魯蛇就拚完了!嗯?我怎麼每次都輸給厭世魯蛇= =
這次比賽我真心覺得1.店員你騙我、2.魯蛇肯定在拼圖店打過工嗚嗚~~~又輸了啦

▼用盡洪荒之力終於拚完

厭世魯蛇
唉呀呀~就說拼圖是我的專長了還要比?不怕死就來吧!(口氣超機歪)
而且這次還是我最愛的娜美!
嘿嘿~讓我來完成妳吧小娜美…(變態)

哼哼~拼圖這個東西可是要有技巧的
我一看就知道要先找出最好辨識的
先把下面的字拼出來就可以省掉很多比對的時間啦!

看吧!輕輕鬆鬆就拼出三分之一張了~權志龍和小宅女還在手忙腳亂,看來這場我又要輕鬆拿下啦!

時間1小時19分06秒!打完收工!!

比賽結果:

我的老天鵝啊!竟然又是厭世魯蛇贏了~而且他還再度輾壓了另外兩位…老實說你到底是不是以前在拼圖店打工過啊!!

最後就來看看大家的成果吧:

—————————————————————————

各位卡民還喜歡這次的競賽嗎?
是說最近裁判先生我對於要比什麼實在是有點缺乏靈感
大家要不要建議看看還可以讓我們的選手比什麼呢??
或是有任何想對選手們說的話都可以留言給他們喔!

那我們下次見啦~

已有(351)人回文

切換到指定樓層
yrden 發表於 2017-6-7 20:07
所謂的立體拼圖根本就是模型啊
jimmy660620 發表於 2017-6-7 21:47
看來厭世魯蛇的邏輯能力很強悍
chyihuang 發表於 2017-6-7 23:25
3D的也太燒腦了!!
我無法~囧
bing1230 發表於 2017-6-7 23:50
真沒想到厭世魯蛇這麼厲害啊..
anseljuang 發表於 2017-6-8 00:32
裁判...裁判...

懲罰呢

為什麼遊戲輸的人不用懲罰

有懲罰才會用心嘛

ethanchung1985 發表於 2017-6-8 01:10
沒想到是魯蛇輾壓其他兩位啊!!!!看來有在拼圖店打工的黑暗史!!!
話說樓上說的懲罰呢?XD
PS:心愛的輸不起桃子姊又出現了<3
jc0953489312 發表於 2017-6-8 12:28
立體拼圖感覺超困難的啊~~~
魯蛇不愧是魯蛇,厲害厲害XDDDDD
king0303 發表於 2017-6-8 13:02
第一次知道有3d立體拼圖說,真是大開眼界
風中的雲 發表於 2017-6-8 13:13
3D的那個真的就是模型了,好像很有挑戰性!!
不過原本我還以為,會是三個人都挑選一款,每款各買3套
這樣就大家都會一樣了,不過照上面挑戰經過來看~~
厭世應該還是會拿到冠軍吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員