【CK新食特派-姊姊幫你吃】星冰樂新品試喝!這一款全台獨家限定果然非同凡響?!一入口…

天菜御姊 發表於 2017-6-8 16:32:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 23966

最近天氣真的太熱了 怒喔!!
讓姊每天都生無可戀

剛好看到星巴克推出「星冰樂夏季限定新商品」
好像還滿吸引人的!

每次一換新口味
都造成星巴克迷的IG打卡風潮

重點是姊很久沒有裝文青了啦 (誤
就決定喝這個了!

趁著上班前風塵僕僕趕到統一阪急  
沒辦法這裡才有賣「抹茶蜜柚」

霸氣跟店員講我三杯都要大杯然後加鮮奶油
點好的都在這啦 !!

抹茶蜜柚星冰樂 大杯 175元
( 時代概念店及板橋車站門市獨家推出 )

全台只有2家門市有賣
阿這杯到底是有多特別 讓我來會會你

近拍照是這樣 鮮奶油上面淋了蜜柚

因為拍照放太久 結果側面看就變這樣惹( 欸 怎麼有點噁 差點不想喝了

最重要的試喝時間!
喝了一口下去…酸酸甜甜的

滿  特  別   的!!
(有顛覆我的想像

這整杯如果沒有蜜柚應該會甜到爆
算是有中和到 喝起來不會說太膩

但這杯評價滿兩極的啦
像同事就說這跟酸掉的咖啡有87%像很詭異
( 你一定要這麼直接嗎

這款官網找不到熱量標示表 就不附了

御姊隨手評:
嚐鮮度 85% (加蜜柚真的很少見)
美味度 60% (不是大家都能接受的口味)
回購率 40% (價錢有點貴…)
視覺度 70% (鮮奶油淋上黃色蜜柚算滿吸引人的)

綜合CP值 64%

愛爾蘭布丁咖啡星冰樂 大杯 165元

這比較普遍
跟以前喝到的咖啡差不多

一喝下去...我被那底下軟軟爛爛的東西徹底打中了啦!!
聽說這是愛爾蘭奶油風味的咖啡布丁!

欸不誇張 姊一口吸入布丁時真的  爽   到   爆

因為這布丁真的有夠入口即化
差不多吸進嘴裡的同時就分解了
( 有沒有這麼誇張

量也滿多的 不會說吸幾口就沒有

口味上算偏甜 但不會到難以接受的地步
上面還撒了咖啡粉
咖啡加好加滿 整杯味道很濃厚

營養標示在這裡

御姊隨手評:
嚐鮮度 55% (口味說不上很特別)
美味度 84% (布丁真的很滑順加了很多分)
回購率 55% (是好喝可是不會很想再買)
視覺度 75% (鮮奶油撒上咖啡粉視覺度大加分啊)

綜合CP值 67%

最後「茶&茶星冰樂」大杯 165元

特別擺到最後因為姊對抹茶真的沒有很愛啊
( 那第一杯先喝抹茶蜜柚是…

一喝下去果然跟我想的一樣
甜   到    爆!!

不是說抹茶口味嗎?
但喝完這杯我的表情真的...
那個抹茶味真的淡的可以( 再說就要翻臉惹!!

底下那些看起來像仙草凍黑黑的東西
是有佛手柑香氣的伯爵茶凍啦~!

咬起來的口感跟前面的布丁軟爛程度差不多
但我是覺得茶味沒有這麼明顯 淡淡的這樣

喝沒幾口我就把它打入冷宮
差點森77!!

營養標示在這裡

御姊隨手評:
嚐鮮度 30% (這杯真的沒啥亮點…)
美味度 40% (太甜而且說好的抹茶呢)
回購率 40% (喝幾口就膩不會想再買)
視覺度 60% (有撒粉加上有茶凍說真的顏色不錯)

綜合CP值 43%

以上就是今天的新食
其實星冰樂本來價位就偏高
偶爾買還可以啦
( 雖然我今天好像有踩到雷

那就在這邊跟大家說再見囉~

( 奉上喝過的星冰樂屍體照,證明我真的3杯都喝了

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

已有(29)人回文

切換到指定樓層
ROCKCHI20 發表於 2017-6-8 17:34
還好小弟不是特別的會去買星巴克的來喝 ....
不看都不知道有這些新品
123jason 發表於 2017-6-8 17:35
抹茶蠻好喝的, 尤其天氣熱的時候.
練邪真 發表於 2017-6-8 18:48
不知道菜姐最後有沒都喝光,看屍體照每杯好像就一大口,3杯加起來破500阿
不乾掉好像很浪費,放冰箱又感覺會變味,不過應該是報公帳~那無所謂囉XD
yrden 發表於 2017-6-8 19:43
夏天就是要吃冰,不過好像太貴啦
夜千暘 發表於 2017-6-8 19:58
謝小編 替各為大眾試過
看來小弟還是適合獨享方案1公升桶裝冰淇淋

h77777 發表於 2017-6-8 20:23
謝謝姊姊幫忙喝阿~

看起來就又甜又膩XD"
takahasi 發表於 2017-6-8 20:52
喝不起啊~隨便一杯都能買2個便當了...
chyihuang 發表於 2017-6-8 21:01
太貴了
有買一送一券才會想嚐鮮~
winson529 發表於 2017-6-8 21:31
價格也太貴了~
在美國它是...很普通的品牌, 但在TW, 真的坑人~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員