她是專業七龍珠coser!沒想到在可怕妝容下竟藏著絕世美顏讓網友秒暴動:正到想跪啊(20P)

胡說八道壞東西 發表於 2017-6-9 15:48:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 65665

爆乳coser正妹coser看多了很沒意思啊!
如果說像是sosenka這款超~~神還原coser簡直厲害爆了

她最受人歡迎的絕對就是七龍珠系列啦↓
最新代表作-西魯 (OMG超恐怖

經典之作-魔人普烏 (根本電腦動畫吧XDD

當然還有龜仙人!!

18號超正超級正啊

↓其他動漫電影角色也超酷啊超神↓

(圖片翻攝/Pinterest)

但是這些妝容下其實sosenka可是個超級大美女啊

圖片來源:itlookslikekilled

一定有人覺得照片是騙人的有修過圖的
來看看她分享的影片吧~會動的西魯欸欸欸欸↓

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BTtyLUuDxs1/?taken-by=itlookslikekilled&hl=zh-tw[/IGEmbed]

會動的龜仙人超神的好嗎XDDDD
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BT4LAZYjBBx/?taken-by=itlookslikekilled&hl=zh-tw[/IGEmbed]

已有(19)人回文

切換到指定樓層
abctim 發表於 2017-6-9 18:58
真是厲害耶~~而且很專業
jun_kool_li 發表於 2017-6-9 19:31
請問你怎麼知道~美女不是畫裝弄出來的?
bookgain 發表於 2017-6-9 19:53
安潔莉娜4ni?

看完相信真的有易容術
takahasi 發表於 2017-6-9 21:09
這如果去日本COS會場想必是一堆人圍觀吧?
呂紹正 發表於 2017-6-9 21:37
化妝術這如果在古代  化裝成皇上也看不出來
大叔很多年 發表於 2017-6-9 22:23
這不是之前有人介紹過 po過嗎
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2017-6-10 01:55
魔人普烏那個真得太神奇了
hinet999 發表於 2017-6-10 02:06
只能說真的好會化呀...
沒想到居然還是個妹子...
kinack 發表於 2017-6-10 02:26
光賽魯就贏了,用海苔醬化的的嗎?!
太強了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員