不想只是客串!漫威教父「史丹李」坦言想擴大影視版圖:想升級當配角!

維尼維尼 2017-6-9 16:22:30 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 9339
(圖片翻攝自/網路網路

相信喜歡漫威、英雄電影的朋友們,都對「漫威教父」史丹李(Stan Lee) 不陌生吧?今年已經94歲的他,依然時常會出現在自己創作的電影之中,客串作品也高達35部,出現畫面都只有短短幾秒,實在不過癮啊!

▼「奇異博士(Doctor Stranger)」奇異博士於紐約街頭大戰卡希流斯,被重力甩到一輛公車外面,這時在裡面悠閒看漫畫的正是史丹李。
(圖片翻攝自/網路

不過最近史丹李最近似乎厭倦自己每次只出現短短幾秒,近日他接受採訪時也坦言,「我很喜歡客串於片中,但雖然我只現身於兩三個畫面或場景,但已經是一個小角色。希望能擔當正式的角色,我正在嘗試為新片拍攝三到四個場景,希望可以變成配角。」,此消息一出也讓粉絲們都非常期待,史丹李接下來會出現於哪部漫威大片!

▼史丹李在「復仇者聯盟:奧創紀元」中聽說阿斯嘉星球上的酒一滴就會醉,結果不信邪一嚐就醉倒被抬走。

(圖片翻攝自/網路

▼史丹李也表示客串的電影中,他最不喜歡2002年的「蜘蛛人(Spider-Man)」,原因是他僅出現4秒鐘,觀眾根本來不及看到他。

(圖片翻攝自/網路

史丹李希望成為配角的言論一出,讓粉絲也相當期待即將上映的「蜘蛛人:返校日(Spider - Man:Homecoming)」「雷神索爾:諸神黃昏(Thor: Ragnarok)」,相信漫威的影迷們也都迫不及待了吧!

(圖片翻攝自/網路

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!
簽名被遮蔽

已有(8)人回文

切換到指定樓層
chyihuang 發表於 2017-6-9 17:04
演上癮啦~~
不過可以跟那些明星一起拍片真的很爽啊
abctim 發表於 2017-6-9 18:57
滿常看到他的
ccut03 發表於 2017-6-9 19:57
如果他演的好 我是不會介意他當配角 主角給他演都沒問題
yokcobra 發表於 2017-6-9 20:22
有得客串就不錯了。
panzmind 發表於 2017-6-9 21:39
可是這樣劇情就兜不起來了阿......如果只是路人那還沒話說~~~都演成配角了.....那故事怎麼辦~~~
eason_0122 發表於 2017-6-9 23:31
只是客串!漫威教父「史丹李」   我坦言還是只適合客串
winner7712 發表於 2017-6-10 00:29
說實在的
他這把年紀不能跑不能跳也不能打
要演動作片真的很不適合
而且重要的是
演技可能連二流演員都不如

cdh180 發表於 2017-6-10 00:56
他可以演沒被冰封的美國隊長
外貌應該跟他差不多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員