頭皮問題很嚴重,長痘痘了!求救~

夜貓萱 發表於 2017-6-12 09:50:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2923
最近天氣悶熱
臉跟頭皮上的痘痘一直冒出來
洗頭髮已經盡量多按摩幾分鐘了還是一樣
到底有啥方法可以解決咧?各位求救~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
Chian安安 發表於 2017-6-12 16:39
會不會是你洗頭髮方式不對沒洗乾淨?
之前去髮廊設計師有教說要用指腹搓頭皮不能用指甲
borischen123 發表於 2017-6-12 17:45
可能跟體質有關係
有些人天生就是這種痘痘體質
有人就永遠不會長
ada695591 發表於 2017-6-13 17:17
我也是頭皮很常長痘痘耶,都是醫生開抗生素或消炎藥就消了,但一個月後又會冒出來,就這樣持續了好幾年,時好時壞,後來會買一些頭皮保養產品,也定期給人做頭皮調理(不是髮廊洗頭按摩那種),目前狀況改善很多,每個月都定期去保養,有那種儀器可以檢測頭皮狀況,比較好對症下藥。
夜貓萱 發表於 2017-6-15 15:11
我也是頭皮很常長痘痘耶,都是醫生開抗生素或消炎藥就消了,但一個月後又會冒出來,就這樣持續了好幾年,時好時壞,後來會買一些頭皮保養產品,也定期給人做頭皮調理(不是髮廊洗頭按摩那種),目前狀況改善很多,每個月都定期去保養,有那種儀器可以檢測頭皮狀況,比較好對症下藥。

方便請問是買哪種保養產品跟去哪做頭皮調理呢><也想試看看
ada695591 發表於 2017-6-16 11:56
我是在桃園楊梅的多彩多姿頭皮管理做頭皮調理的,他有蠻多家分店的,我是去丹佛店那一家,他們服務蠻好的,一開始會先幫你做檢測,看你頭皮的情況,對症下藥來做保養,有定期保養真的有差,我現在頭皮都不太常長痘痘了,至於保養產品我在他們家買的,老師都會依照你的狀況來幫你挑選適合的產品,每個人頭皮狀況不一樣,我用的你不一定會適用,最好還是聽取專業意見後再來挑選適合的產品。
lovefamily911 發表於 2017-7-28 23:59
我自己一定用無矽靈洗護髮耶,不然常常越洗越油而且頭皮會感受到很悶很不舒服
狂推the body shop綠茶洗護系列,泡泡棉密重點我覺得洗起來很舒服而且即使騎車流到下班前和還可以維持不發油ㄠ味!!
sprinkling 發表於 2017-7-31 23:15
可以選擇一些主打清潔的洗髮精
盡量不要選太多其他功能的
用護髮乳之後一定要確實洗乾淨
不然毛囊阻塞就非常容易長痘痘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員