高中生最在意的不是情書多寡而是這個『團結力破表』的排行榜.....看完連校長都感動到...

CK軍曹Z大大 發表於 2017-6-12 17:04:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 414 30514
無論你是已經畢業的偽高中生
還是仍在學崖苦海裡努力的人,
都會經歷人生最青春高中的時刻......((小編陷入回憶漩渦
一起參加大大小小的活動、一起拚學業熬過各種考試

一起贏得運動會比賽

這時候男生都會特別認真
有時候,全班還會團結起來跟老師凹請飲料!(這種時候都特別團結
硬ㄠ來的飲料喝起來94爽~~~

以上這些青春的回憶
我們這世代,與時下的高中生都還算吻合
但是你知道現在的高中生
還在喋喋不休的爭吵關於這個排行榜嗎???

你說你沒看過?!
小編帶你來了解,以免跟年輕人脫軌搭不上話題...

這款「咖啡廣場‧校園戰爭噬弱者」

光聽名字肯定會霧煞煞,現在就直接告訴你們怎麼玩?

首先準備好你的手機
掃描這個畫面上的QRcode

或者是>>直接進入活動頁

接著就會看到活動首頁全台灣的551所高中職,都可以在這裡進行開戰!!

(國中國小生表示:我也想玩耶!)

不囉嗦!馬上點下
站出來,戰!

開戰前總是要先確認身分,填上帥7的名字

還有最重要的學校資訊,這樣進入遊戲的時候,才能幫助積分喔!!

重點來了~~~~~~
這款引起校際之間腥風血雨的遊戲,到底該怎麼玩呢?

其實非常簡單,只要遵守三個原則

1.不要讓比自己大的「別校」碰到你
2.不要自己去撞牆壁
3.看到比自己弱小的二話不說馬上衝上去消滅XD

然後善用一些投機取巧的小道具
像是蘑菇大大→就是限時20秒,讓自己瞬間變巨大(浩克的概念~)

20秒加速閃電,看字面就知道了吧!
就是限時20秒,身上像裝了噴射火箭,速度會變快啦!

※貼心提醒:每周三限時24小時內,還有道具吃到飽吃到吐活動!

把上面的規則看一看,就可以進入遊戲廝殺啦~~~~~
小編遊戲畫面↓↓↓↓↓

沒錯,小編是成功的~有學長學弟要來相認嗎?

來來來~~~聰明的各位、眼尖的網友!
告訴我,這兩張圖差在哪裡?

看仔細了嗎?不是讓可惡的建中佐佐木希逃走了

是吃了蘑菇大大~~變大了啦!

那如果是吃了加速閃電呢?
理所當然化身為一顆閃電球

如果不幸被其他強大的學校吞噬了......
不要流淚不要哭

分享遊戲還有機會獲得像「打不死的蟑螂」的無敵咖廣罩

一罩得天下、暢行無阻啊!

遊戲結束時可以看到自己輝煌的戰績

完戰還可以分享到FB上
一種昭告天下你是王的概念

不想看自己的學校被踩在腳底下吧?
拿出你的榮譽心
為自己的學校奮戰!

>>快點揪隔壁同學一起玩
等等!!我沒看錯吧???
[FBEmbed]https://www.facebook.com/CoffeePlazaRock/photos/a.133078930160131.25494.129174193883938/1043694582431890/?type=3&theater[/FBEmbed]
獲勝的學校,廠商就讓全校師生,一起爽爽喝免費的咖啡廣場?!!
這個好康還不去戰嗎??!!小編好想喝啊~~

*本篇與咖啡廣場合作

已有(414)人回文

切換到指定樓層
HaleyDu 發表於 2017-6-23 17:24
好有趣XDDDDD 去掃來玩~~~
hinet999 發表於 2017-6-25 02:18
感覺還蠻好玩的...
只是都脫離學校很久了...
wang6314 發表於 2017-6-25 08:31
這是細菌遊戲盜板喔......
Titan_qt 發表於 2017-6-25 08:36
完全沒興趣....遊戲畫面弄精緻點再說吧
nccu13 發表於 2017-6-25 16:07
和我家小朋友玩的很類似....
saber768 發表於 2017-6-27 14:40
所以這是ONLINE GAME,我還以為是甚麼東西哩
我對這種遊戲真的沒興趣耶
123jason 發表於 2017-6-27 14:48
這不是跟之前的app遊戲 一樣
chyihuang 發表於 2017-6-27 14:49
我也不太玩這種小遊戲的
有在玩的加油嘿~
TAKO31405 發表於 2017-6-27 14:49
哈哈哈~打上校名是會比較威的意思嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員