女老師帶著3名男學生做「課後輔導啪啪啪」被逮 當網友看到本尊瞬間暴動:拜託換我上啊

胡說八道壞東西 發表於 2017-6-12 18:10:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 100792

(圖片翻攝/電影劇照.Heavy)

學生跟老師啪啪啪?
這聽起來好像會想起前陣子台灣補教業淫師事件
但是今天這起絕對顛覆你想像,老師既不是老頭也不是阿婆而是正妹啊正妹!!
(圖片翻攝/電影劇照)

話說可以女老師啪啪啪,好像是許多男生們的幻想
沒想到在美國某位25歲高中女老師Erin McAuliffe不僅人正又很有「教育熱誠」,
學生進度跟不上就帶學生做課後輔導,竟約在校外直接啪啪啪!!!
(圖片翻攝/Heavy)

這下被抓到讓不少網友看到女老師真面目
瞬間要瘋了!!多希望自己成為SOD主角啊!!

男學生未成年不須負上任何責任
免錢啪還是正妹女老師這根本是太超過了!!

根據當地法律,與未成年者發生關係可能被判入監服刑
這樣豈不是又要變成最正的女囚犯了呢~~~

至於在日本2ch上的網友們對此怎麼想哩:

「老師給我絕對不會舉發你的」
「這麼正我可以」
「SOD原來是真的」
「拜託換我上啊!」

已有(36)人回文

切換到指定樓層
rba05543i 發表於 2017-6-12 22:11
老師,我想被輔導(跪
121669047 發表於 2017-6-12 22:14
學生的缺還有嗎?
我到目前九九乘法表都還背不起來
老師!!!!我欠輔導.....
abctim 發表於 2017-6-13 10:44
這種事都只有歐美有而已
G5506021 發表於 2017-6-13 13:49
老溼 我的筆寫不出來 妮幫我看看是不是沒水惹.....
escaffee 發表於 2017-6-13 22:02
台灣也發生過 只是女老師 長的中上 身材也還好
sidneyliu 發表於 2017-6-14 17:00
哪個學校 ? 我也好想被輔導喔 !
rosebeeking 發表於 2017-6-14 21:01
可惜了~  這麼正的咩要留案底了
該充實 發表於 2017-6-17 13:10
我只想說你,我願意
azarzbf 發表於 2017-6-17 16:05
............那麼正還這樣  男友不滿足?!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員