是誰說湯姆克魯斯版的《神鬼傳奇》沒正妹!女主角不夠看看她就對了...網:真的戀愛了

珈啡蛙 2017-6-13 12:59:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 83138

今天蛙蛙又來跟大家聊聊關於阿湯哥版的《神鬼傳奇》啦!
我知道~很多人都說這次女主角Annabelle Wallis不正又不兇看了都要森77

但是你們怎麼會錯過一個大正妹呢?
別忘了~~飾演大魔王的安瑪奈特公主呀
Pinterest

別鬧了!這灰灰黑黑面露凶光的反派怎麼可能?
但是!霸特!想想演員本尊啊-蘇菲亞·波提拉

光是在《金牌任務》的「刀腿女」葛希兒就太迷人啦

蘇菲亞不僅是演員還是模特兒,更想不到的是她也是舞者唷!
再來多看看她的美照吧↓↓↓

雖然蘇菲亞屬於英氣十足的正妹
但還是受到許多國內外網友喜愛呀~~

不過蛙蛙還是最喜歡瑞秋懷茲了啦XD

本文由卡提諾小編-珈啡蛙整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
tonysutonysu 發表於 2017-6-13 13:10
該不會是審美觀不同
所以才覺得沒正妹???
rogerdaks 發表於 2017-6-13 14:15
是瞎了  - 這也叫正妹????????

最多是長得有個性+不醜  .  哪來的正?
崇洋媚外 發表於 2017-6-13 16:10
快禿頭了,不美!

快禿頭了,不美!

快禿頭了,不美!
阿宅魂 發表於 2017-6-13 16:56
現在是有2粒加1坑就是正妹是吧
臉完全不用看呦
hfc0411 發表於 2017-6-13 17:17
帥度一百的........正妹!

lung4881 發表於 2017-6-13 17:50
果然人各有所好 , 還真的不是我的菜 , 可能我的美學太差 , 要多看些正妹才行 .
練邪真 發表於 2017-6-13 19:42
不知道為啥,本魯覺得Annabelle Wallis比較美,那雙眼睛挺迷人的
只是覺得上了年紀魚尾紋會很恐怖XDD

最後還是最愛瑞秋懷茲,沒來由的...
盧順銘 發表於 2017-6-13 20:22
最多是長得有個性+不醜  .  哪來的正, 果然人各有所好 , 還真的不是我的菜 , 可能我的美學太差.
fhd01 發表於 2017-6-13 21:00
戲裡被畫成這樣 還是大反派
我實在很難覺得正啊
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員