時隔多年!「暮光之城」貝拉和雅各過了9年後模樣曝光!網友:都快認不出來了…

維尼維尼 2017-6-13 19:25:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 28850

(圖片翻攝自/網路網路
卡民們安安,我是維尼

還記得「暮光之城」電影首集在2008年上映,最後一部「暮光之城:破曉」也在2011年劃下完美句點,睽違多年後,女主角克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)男二泰勒洛特(Taylor Lautner)近日再度相聚,讓粉絲們都直呼好懷念。

(圖片翻攝自/網路

暮光之城中由泰勒洛特所飾演的「狼人雅各」不同於男主角俊美的氣質,而是擁有一身健壯肌肉,克莉絲汀史都華所飾演的「女主角貝拉」的深情,當時更是感動了不少人的心。

(圖片翻攝自/網路

首集上映當時,他們都還算是青少年的主要演員,但現在已褪去青澀模樣,克莉絲汀史都華近日為了Moschino春夏季走秀,在洛杉磯的酒店與泰勒洛特團聚,兩人抱在一起合照,讓粉絲們都很驚異他們倆現在的模樣。

(圖片翻攝自/網路

9年前和9年後差好多!!!
不說是誰完全認不出來啊~~~

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(19)人回文

切換到指定樓層
lkeunnan 發表於 2017-6-13 19:57
真的變很大 跟生活環境有關係吧~~
練邪真 發表於 2017-6-13 19:59
結果史都華變TB,喔~應該本來就是
所以雅各要是變娘娘腔會更有對比的喜感XDD
yokcobra 發表於 2017-6-13 20:46
整個造型差好多,
完全不一樣。
chaming 發表於 2017-6-13 21:05

感覺不太認識呢                           
zz1008tw 發表於 2017-6-13 21:54
完全認出來啊 造型差好多
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-6-13 22:52
這誰呀 形象完全不一樣
radwang 發表於 2017-6-13 23:01
雅各成熟了,感覺變比較小,史都華就...
cschen7806 發表於 2017-6-14 08:20
時光變化令人不易辨識,都快認不出來了。
antonia421563 發表於 2017-6-14 10:53
變化真大                           
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員