一張圖秒懂班叔真正死因!蜘蛛人劇照「新一代梅嬸辣翻」網集體請願:求梅嬸獨立電影

野原腥之助 2017-6-15 14:22:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 96117

大家期待《蜘蛛人:返校日》嗎?我個人超期待的~~~因為我本來就很愛看蜘蛛人電影阿
雖然這集男主角我無感...但最近釋出新梅嬸劇照讓我又有一個進戲院的理由了~~~~~~~~~

(翻攝自網路)

蜘蛛人這集回到彼得帕克的高中時候,梅嬸也跟著變年輕,可是......會不會年輕太多了啦!!!

(翻攝自網路)

這麼美艷又性感像話嗎??????
這次的梅嬸由瑪麗莎˙托梅(Marisa Tomei)飾演,這麼火辣又性感也難怪網友想看梅嬸獨立電影XDDD

(翻攝自臉書)

又是怎樣的班叔叔才配得上這樣的梅嬸XDD

(翻攝自臉書)

外國人的老化速度真的很快(誤)

(翻攝自網路)

(翻攝自批踢踢)

但你們知道嗎
瑪麗莎竟然52歲了!!!這你敢信???????????

簽名被遮蔽

已有(36)人回文

切換到指定樓層
algo1725 發表於 2017-6-15 19:27
XD哩,馬上去買票.........我的梅嬸啊啊啊啊~~~~!!!! :emo_110:
sex23456 發表於 2017-6-15 19:46
他們大概都喝了法國礦泉水吧......
[Youtube]W81e2bDoozY[/Youtube]

hi580225 發表於 2017-6-15 19:59
瑪麗莎竟然52歲了真的保養的很好完全看不出來
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-6-15 20:39
很正 跟之前的蜘蛛人電影形象差很大
yrden 發表於 2017-6-15 20:56
瑪麗莎竟然52歲了,保養的真好啊
名比王 發表於 2017-6-15 21:29
太神啦!!梅嬸 就是神
chaming 發表於 2017-6-15 21:57

感覺差好大ㄚ                          
諧音天使 發表於 2017-6-15 23:06
歐美人種都是先老起來放的...
xtzzxtzz 發表於 2017-6-15 23:33
嗯...完全可以知道班叔為啥死的了...
有這樣的班嬸...不天天接送上下班都難...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員