分局長親自帶60名員警「包圍麥當勞」引來側目…但聽完背後原因所有人立刻拍手叫好!

井底蛙 發表於 2017-6-16 11:31:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 28704
killord 發表於 2017-6-16 17:52
以前不能是因為以前的通訊跟攝影技術不好,害怕有害群之馬穿制服顯示身分逼迫餐飲業老闆打折甚至吃霸王餐,那就乾脆規定不準穿制服去吃飯,避免有人靠身分壓榨平民,現在有這種情況很容易舉報自然可以調整。
另外也是怕有人穿假制服冒充警察用餐,靠假身分騙吃騙喝,現在警察沒有這種優勢了,應該也不會有這種疑慮。
oldSamiel 發表於 2017-6-16 18:02
全年麥當勞最安全的時刻~
超有安全感的啦~~

A....為...為什麼要我雙手放頭上~?!!~
什..什麼~?!為什麼內褲不能套在頭上~~~
我不是變態啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~
aiforever 發表於 2017-6-16 18:08
該做的事情還是要做 還有不要隨便取締 警察是人民的保母 現在感覺好像不是這樣 遇到警察都不是這麼和藹可親的阿
ckblue 發表於 2017-6-16 18:10
警察也要吃飯,難道買個東西還要換便服去,也太不人性了~
zz1008tw 發表於 2017-6-16 18:54
帶隊去麥當勞點餐 穿制服也要吃飯呀
yrden 發表於 2017-6-16 20:22
真是體恤員警的好局長啊
abczabcz 發表於 2017-6-16 20:26
Ryneh 發表於 2017-6-16 13:06
穿制服用餐這種感覺很正常的事,
居然到去年(2016)才開放!?
真是被嚇到了。 ...

也不能說是2016才開放

而是2016才明文規定不違規

在2016年以前,根本不會有神經病去檢舉
王烏鴉 發表於 2017-6-16 20:53
啊咧!為什麼警察不能吃飯啊!?
這有啥好檢舉的啊??
bmw950 發表於 2017-6-16 21:14
警察辛苦了多吃一點.吃飽再上工吧
紫月0427 發表於 2017-6-16 21:14
員警也是人,好好吃飯很正常呀!說真的,很多基層也是沒有機會好好吃飯的~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員