這是最後一次!馬克華伯格宣布不再演出《變形金剛》導演也鐵了心同進退不幹了…

維尼維尼 2017-6-19 19:45:52 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 74711

(圖片翻攝自/網路網路

最近即將上映的《變形金剛5:最終騎士》導演麥可貝(Michael Bay)和主演馬克華柏格(Mark Wahlberg)全球跑透透相當賣力宣傳,近日馬克華柏格在受訪時卻自爆這是最後一次演出該電影,未來將不再參與,是繼導演宣布不再執導後,再度為該片投下一顆震撼彈。

(圖片翻攝自/網路

事實上,馬克華柏格在2014年主演《變形金剛4:絕跡重生》,儘管評價不算太好,票房卻仍熱賣11億美元,馬克華柏格在這次受訪也強調「這是最後一次,之後我就會找回自己的生活。」,並說連續演出兩集對他來說已是非常難忘的經驗。

(圖片翻攝自/網路

該片導演麥可貝更早在年初時就宣布,拍完《變形金剛5:最終騎士》後就不再執導,他決定將其做為告別之作,不過雖然兩人未來將退出該系列電影,但電影公司早已決定這系列會繼續拍攝下去,也讓粉絲們放下心中大石。

(圖片翻攝自/網路

但麥可貝已經不是第一次放話不再擔任導演
不知道這次是不是真的要退出?…

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!
簽名被遮蔽

已有(26)人回文

切換到指定樓層
algo1725 發表於 2017-6-19 20:52
還記得第一集的盛況.....到現在好像也變不太出什麼東西了,但還是推啦~~!!!! ^^
神朱 發表於 2017-6-19 23:01
第四集內容真的是太糟糕了
搞得現在連第五集都有陰影了
真的會猶豫要不要去戲院看啊
swjkill 發表於 2017-6-20 08:50
....你以為你演的好嗎????都只是去看特效的~~~誰有真得注意你在演什麼導演不拍剛好~~你不演有差嗎??反正都不拍了你也沒戲
84865426 發表於 2017-6-20 15:20
第四集 編劇的地理觀念 真是0分

開車不到一天時間就可以到了
當他坐高鐵嗎?

在來式大量中國式的置入性行銷

前半段在美國的劇情 還算合理
但到了中國 凸
chyihuang 發表於 2017-6-20 18:04
還是會有其他人搶著演吧~
kahi19800 發表於 2017-6-20 21:04
無論如何~商業大片~始終能滿足大部份人的味口~

變形金剛系列~算很好看了啦^_^
yrden 發表於 2017-6-20 21:04
其實變形金剛換人沒差,反正大家看的都是汽車人
danny9527 發表於 2017-6-24 13:54
換了也好~
第四集一整個從頭爆破到尾....
我真不知道我是看機器人還是看爆炸的...
hsupochun 發表於 2017-6-25 00:50
換了誰都無所謂,反正還是會有人買單第六集.......
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員