頭髮突然禿了一圈,而且就不長頭髮了..救郎喔!!

單細胞生物 發表於 2005-5-27 20:31:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2633
同事(男生)ㄉ小平頭...突然禿了一ㄍ小圓圈!
本來以為是理頭髮ㄉ阿婆給他剃壞ㄉ...
可是就一直等不到它長出來ㄝ!!
我是跟他說可能是圓形禿..壓力大所致!!
不過他又沒什麼壓力...有沒有辦法讓他長頭髮出來勒?!
我們還叫他去看"愛X蘭斯"..
他都不肯哩!!還生氣.....
有別ㄉ辦法讓他ㄉ小圈圈長出頭髮ㄇ?!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
不好 發表於 2005-5-27 23:02
Originally posted by 單細胞生物 at 2005-5-27 12:31 PM
同事(男生)ㄉ小平頭...突然禿了一ㄍ小圓圈!
本來以為是理頭髮ㄉ阿婆給他剃壞ㄉ...
可是就一直等不到它長出來ㄝ!!
我是跟他說可能是圓形禿..壓力大所致!!
不過他又沒什麼壓力...有沒有辦法讓他長頭髮出來勒?!
...

要他去看專業醫師吧?!

旁人亂斷定是沒有用的,看醫師的專業診斷和用藥建議才有用吧?!

嘉璐:你怎麼每篇都叫人去看醫師而已??而且藥師的用藥建議就不用看唷??那你來這邊幹嗎?

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-5-28 at 03:08 AM ]
ylmmelodyy 發表於 2005-6-13 10:12
我有一個男同事也是同樣的情形,他用過超多的產品,還是一樣,最後去高雄長庚看,現在還在治療中,我還是建議去讓醫師診斷治療。
他會凸掉頭髮說是為了青春期治療青春痘的藥吃太多,他的臉部太大的深洞,所以以至於掉髮的,建議青春期正青春的少年仔,為了治青春痘吃藥可小心了。
反正吃藥吃多了,就是不怎麼好,顧那就損那個,小心為上。
a321w 發表於 2005-6-13 21:33
ㄟ.......你可以建議他去買假髮ㄚ
如果他一直都不肯去看醫生的話
pp268 發表於 2005-6-14 13:52
我同事的弟弟也有這樣過 如果他不去看醫生
那就食補吧 用何首烏燉排骨  他弟弟這樣喝有效
即早治療  免的真的變禿頭
Killua006 發表於 2005-6-17 17:23
去看皮膚科醫生吧!!
我也有掉髮的問題,醫生說是脂漏性皮膚炎,
給我要用洗髮精.目前頭皮比較不會出油了,
也比較不會掉髮,希望有機會在長回來.
platop 發表於 2005-6-20 00:50
在下從25歲以後就
開始掉啦..
前額髮線後移..
嗚嗚...現在幾乎沒啥
頭髮拉...救都救不回來...
少年ㄟ...營養要顧好哦 ...
加油!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員