混血女神許瑋甯來了 仙女下凡有問必答 機會有限趕快來留言發問!!!

卡提諾大來賓 2017-6-20 19:14:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 304 173052

卡提諾大來賓 八月主打星【許瑋甯】仙女駕到
擁有台美混血的美麗臉孔+影后級演技
內涵與外貌兼備的千年一遇美女
粉絲可是男女通吃人人都愛她

魔鬼身材配上巧克力一樣甜的笑容,誰看誰融化,誰看誰喜歡!

2014年憑電影【相愛的七種設計】提名第51屆金馬獎「最佳新演員獎」
2015年憑電視劇【16個夏天】獲第50屆金鐘獎「最佳女配角獎」
2016年憑電影【紅衣小女孩】、【失控謊言】和【世紀末的華麗】獲第18屆台北電影節「最佳女主角獎」
有看過瑋甯演戲的人就知道,如此敬業又專業的演員,實至名歸(拍手

不得了了!瑋甯這次來宣傳紅衣小女孩2,預告片嚇得我哭爸哭媽,這個演技好到我以為許瑋甯變成魔神仔了啦XD
一起來先睹為快吧

《紅衣小女孩2》前導預告
[Youtube]MjMyKgVL1Kg[/Youtube]

嚇到了沒嚇到了沒(趕快放張背影美照來壓壓驚阿密陀佛)
如此強勢登場的電影配上神級卡司演員
你還能昧著良心不來好好的發問嗎!?

可不是每次都有與巨星對話的機會喔,請好好把握
只要寫下留言:「瑋甯,我想要問妳...(問題請自填)」
就有機會被小編抽中你的問題
讓瑋甯親自回答唷~好興奮!好期待呀
時間為:即日起至2017/07/07

你的問題,交給女神解答

*想領取任務獎勵的卡民們可先至任務區接任務,再來回帖唷!

一起出來玩吧~~~

已有(304)人回文

切換到指定樓層
chyihuang 發表於 2017-6-23 10:49
哇~~~超強卡司!!
chyihuang 發表於 2017-6-23 10:51
剛忘了先接任務了~囧

瑋甯,我想要問妳...
你現在最想演什麼樣的角色呢??
gd886841 發表於 2017-6-23 10:52
擁有台美混血的美麗臉孔+影后級演技

「瑋甯,我想要問妳...」
tangshin2 發表於 2017-6-23 10:55
瑋甯,我想要問妳
有機會一起見面吃飯交個朋友嗎?呵呵~
chiajen6841 發表於 2017-6-23 10:56
有機會被小編抽中~好興奮!好期待呀

「瑋甯,我想要問妳...」
odin0403 發表於 2017-6-23 10:58

瑋甯,我想要問妳
還有想再拍鬼片嗎~
崩壞的亞瑟王 發表於 2017-6-23 11:10
瑋甯,我想要問妳~
這麼有氣質平常喜歡看書嗎~
freshet 發表於 2017-6-23 11:14
瑋甯,我想要問妳~
妳這麼漂亮~妳自己知道嗎??

sbdg131 發表於 2017-6-23 11:15