巨星親自服務!女神卡卡轉行了?跑去當「星巴克工讀生」結果上班第一天就被拍照客訴!

維尼維尼 2017-6-20 19:27:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 17358

(圖片翻攝自/IGIG

卡民們好啊,有卡民也喜歡聽女神卡卡(Lady Gaga)的歌嗎?最近有眼尖的粉絲發現她似乎跑去星巴克打工啦!

(圖片翻攝自/IG

原來是女神卡卡上週與星巴克咖啡攜手合作,為了公益現身於美國洛杉磯某間分店當起一日店員,員工名牌上還寫著Gaga,星巴克更推出4款美國限定口味的飲料,收益的25%將會回饋給卡卡的慈善機構「Born This Way」

(圖片翻攝自/IG

(圖片翻攝自/網路

卡卡以超親民的姿態穿上圍裙為粉絲們做咖啡,學習的模樣也非常可愛,更是吸引許多粉絲來消費和拍照,還能和卡卡來個近距離聊天~

[TwitterEmbed]https://twitter.com/MisterBroRo/status/875813229662015491[/TwitterEmbed]
(影片來源自/推特

不過最搞笑的是,有一位消費者卻和星巴克客訴,說今天到星巴克消費時,店員很粗魯(?),讓他覺得自己被冒犯,星巴克則立即回應,想進一步了解狀況。

(圖片翻攝自/網路

顧客回應說:「那個咖啡師要我買她的專輯,當我拒絕時她就對我潑灑咖啡!」,星巴克的客服則回覆:「喔不!那間門在哪裡呢?你受了多嚴重的傷?你能告訴我更詳細的細節嗎?像是咖啡師的名字、外表等等。」

(圖片翻攝自/網路

最後顧客傳送了張照片,並說「就是她!」,這時星巴克的客服才發現是惡搞,不愧是女神卡卡的粉絲們,也太幽默了!

(圖片翻攝自/網路

事後卡卡也在個人IG發文問候粉絲們:「我當咖啡師當得如何?」,親民的作風更獲得粉絲們的讚賞。

(圖片翻攝自/網路
我的老天鵝~~居然能碰到巨星親自服務,太驚喜了!

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(15)人回文

切換到指定樓層
jeremygay1069 發表於 2017-6-20 20:05
不是每個人都喜歡她的
fhd01 發表於 2017-6-20 20:56
這麼受歡迎
或許該考慮自己也來開一家咖啡館啊
yokcobra 發表於 2017-6-20 20:58
那個歌迷運氣真好,
讓女神親自服務。
antonia421563 發表於 2017-6-20 23:50
粉絲們肯定很高興                  
jopk2626467 發表於 2017-6-21 04:23
不是每個顧客都是她的粉絲啊..
flamegseed 發表於 2017-6-21 07:57
不買專輯 就潑咖啡
搞笑喔 怎麼可能
panzmind 發表於 2017-6-21 10:15
很多人去商店購買東西不喜歡其他服務~~~~也就是我要什麼你給我~~~錢我直接付~~~付完我就走了.....

中間那怕多個環節都會覺得很煩.......

去SB阿~~~有些人是去享受一杯咖啡~~~~但也有些人只是去拿一杯咖啡~~~~~所以她這樣的行為被客訴很正常的~~~~
pipi5522 發表於 2017-6-21 11:43
去買咖啡遇到會不知所措吧XD
chyihuang 發表於 2017-6-21 13:14
其實他清清爽爽的打扮也很好啊~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員