【CK新食特派-姊姊幫你吃】夏天救世主!小7超夯沙拉VS全家LOTTE冰試吃!我越吃越…

天菜御姊 發表於 2017-6-21 11:12:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 20383

最近天氣真的 熱 到 爆 炸
姊只要一出門 就弄得一身汗

完 全 沒 有 食 欲
好煩!!

天氣這麼熱 日子還是要過
剛好看到最近小七推出了「主菜型沙拉」

就決定讓你來拯救我的胃!

姊特別挑選了三款沙拉 希望能夠有中意的

因為很熱還要吃冰!
所以我又奔去全家買了LOTTE冰 來當作飯後甜點
( 就是這麼任性

好啦好啦 馬上開吃!

泰式酸辣雞絲冷麵沙拉 240kcal 58元

這是不是之前就有了啊
雖然姊好像沒看過

一打開長這樣 我以為是沙拉
沒想到除了左邊的豐富配料 下面還有麵條

原本想說應該也還好
沒想到一入口…

媽呀 超好吃!
尤其是酸度真的好夠
( 應該是拜那顆檸檬所賜

還有那個雞肉 驚為天人的軟嫩! ( 沒在誇張  
份量也滿多的

上面還撒上了花生粉提味 ( 算是小心機?!

美中不足的是 麵的粉量好像有點少啊
迅速的嗑完一整碗…
我還是好餓 怎麼辦?!!

御姊隨手評:
嚐鮮度 70% (泰式沙拉不算少見的組合)
美味度 88% (比起外觀吃下去很驚豔)
回購率 65% (很好吃可是有點吃不飽)
視覺度 70% (這碗幾乎什麼配色都有了)

綜合CP值 73%

茄汁烤雞螺旋麵沙拉   247kcal 60元

這款是新上市
烤雞配上螺旋麵…少見的組合欸!
下面的螺旋麵還有兩種顏色

一打開…又是能立刻勾動人味蕾的配色

尤其是那個烤雞 不斷散發著油光在呼喚我啊~

左上角的是番茄醬汁
它是比較偏酸,沒有甜味的

螺旋麵上居然還撒滿了....螞蟻?!

喂,沒禮貌~~

說真的一打開還真的嚇到我
後來證實是胡椒先生啦XDD
(就是要走濃濃的胡椒味就對了

最重要的試吃時間

果然…沒我想像中的有味道XD
不知道是不是螺旋麵實在太沒有味道
覺得味道整碗偏淡

還有螺旋麵咬起來口感偏硬 有生生的感覺
總之就是不喜歡…

另外覺得胡椒味道太重了 連醬汁裡面都有...
反而有點搶掉番茄的酸甜味

不過烤雞很夠味 是會讓人驚豔的味道

御姊隨手評:
嚐鮮度 75% (
螺旋麵沙拉滿少見的)
美味度 65% (味道真的偏淡...)
回購率 60% (吃過後不會讓人特別有記憶點)
視覺度 70% (配色真的讓人滿有食欲的)

綜合CP值 68%

正餐都吃完了,來個沙拉

水果優格沙拉   191kcal 59元

這款讓姊有點難以想像!!
我最怕吃那種酸到不行的優格
水果配生菜 優格 滿新鮮的組合

水果看起來都滿新鮮的

底下還鋪了一層生菜

我也不知道這樣吃對不對 就是直接拿來攪拌了XDD

結果發現...

水果好好吃! (感覺是有細心挑選過
優格醬也很好吃 口感很溫順
配上水果簡直是絕配

但個人覺得生菜吃起來有點苦味...
就是像牛排館常見的那種啦
不知道是不是因為放太久的關係

御姊隨手評:
嚐鮮度 55% (水果配生菜優格比較少見)
美味度 65% (水果加分很多)
回購率 40% (不會特別想再買吃完有點空虛)
視覺度 40% (生菜讓人不太想吃...)

綜合CP值 50%

這樣看下來...小七表現好像還可以
全家的2款獨家販售冰品
是不是也讓人充滿驚喜感呢?

LOTTE 草莓雪糕   45元

這價錢真的不太親民...
好啦 看在你是韓國進口的 可以理解

一口咬下...

是 熟 悉 的 味 道!

根本就是草莓果醬XDD
但不會說那種甜到很膩的
還稍微咬得到草莓籽(?!

口感很像小時候常吃的養樂多冰沙 (就養樂多拿去冰箱冰的
滿綿密的

御姊隨手評:
嚐鮮度 55% (口味說不上很特別但值得一試)
美味度 75% (是好吃的口感也不錯)
回購率 45% (價錢真的不太親民)
視覺度 72% (完全的粉紅色會激發少女心啊)

綜合CP值 62%

LOTTE 俄羅斯方塊水果冰   45元

其實姊不太懂為何要叫俄羅斯方塊
沒想到一拆開...

這 也 太 可 愛 了 吧!

雙色的欸 雙色的欸 完全讓人忍不住尖叫
讓我突然好想玩俄羅斯方塊

沒想到一支冰能夠一口氣吃到兩種口味~!

重要的試吃時間
覺得很像我們常吃的鳳梨罐頭XDD
蘋果就一般的味道 沒有太深刻記憶點

一樣不會說甜到膩 可以接受

御姊隨手評:
嚐鮮度 80% (一支冰有雙重感受很新鮮)
美味度 65% (沒有太深刻記憶點)
回購率 45% (價錢一樣不太親民)
視覺度 90% (外型超可愛完全打中我了)

綜合CP值 70%

一整套吃下來 姊覺得心情好爽!
夏天果然就是要吃這些東西才對味

基本上都沒什麼大地雷
那就推薦各位卡民去嘗鮮囉~!

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

已有(24)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-6-21 13:58
不知為啥,注意力全在美女圖上,所以剛剛到底是介紹了什麼?,不~下次正妹圖註明一下姓名嘛(扭)
火神之舞 發表於 2017-6-21 16:08
泰式冷麵沙拉(名字太長)那道....之前的確出過,不過是叫"泰式涼麵"
有點久,我也忘了那時的全名了!
xtzzxtzz 發表於 2017-6-21 20:05
泰式那件似乎每年夏天都有...
連配菜都差不多...
所以應該不能算新品...
yrden 發表於 2017-6-21 20:52
夏天就是要吃涼爽的食物啊
GGCMEAT 發表於 2017-6-21 22:25
我不太喜歡吃涼麵
常常吃完後吃壞肚子

不過那個俄羅斯方塊冰
看起來蠻可愛的
下次應該會去吃看看
不過好貴喔XD
chyihuang 發表於 2017-6-22 01:23
一整套吃下來~~
那這一餐也太貴了吧!!!

@@
takahasi 發表於 2017-6-22 08:12
一份沙拉+一枝冰棒=一個便骨便當還有找.....
ethanchung1985 發表於 2017-6-22 11:00
泰式辣雞沙拉240卡+茄汁烤雞沙拉247卡+水果優格沙拉191卡+雪糕80卡+水果冰70卡
一共828卡
外面好像一個炸雞腿便當也大約這樣的熱量!
可以考慮吃沙拉還減肥了!那些應該可以吃兩餐,少量多餐,又可以吃冰品!
不過上面一共要267元,便當一個也才大約80元。
一個月以20工作天來算,$5340 VS $1600
我還是乖乖啃雞腿好了!
zz1008tw 發表於 2017-6-22 18:18
連配菜都差不多
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員