飛膩了就開始用跑的!?日本《七龍珠》路跑即將展開..光拿這件比賽衣服就值得啦!

惡鄰G 2017-6-21 17:04:48 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 26593

不知道是幾年前開始,慢跑這項運動開始受到大家重視,市面上陸續推出的主題性路跑更是受到大家的喜愛!

這次主題就是《七龍珠》!9月10日和23日分別在幕張海浜公園(千葉市美浜区)、りんくうビーチ(愛知県常滑市)開跑!如果這些時間剛好有去日本玩的話一定要參加啊!只跑3km而已,還有AR攝影可以玩,重點是發的這件衣服超帥啊!大人6,800円,小孩3,800円,我覺得超划算的耶

(圖片翻攝自Dragon Ball Run)

[Youtube]jSPkABb7YNM[/Youtube]

已有(9)人回文

切換到指定樓層
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-6-21 19:14
七龍珠的經典魅力
xtzzxtzz 發表於 2017-6-21 20:13
我也覺得為了那件比賽衣就足夠了....
可惜那時候不在日本...
yrden 發表於 2017-6-21 20:19
還有衣服可以拿,台灣辦活動時可以參考啦
rosebeeking 發表於 2017-6-21 23:36
這衣服還是收藏用吧....感覺有點...中二?
ashoola 發表於 2017-6-26 10:50
領子和袖子似乎和原作的衣服設計不同,感覺上沒有那麼帥氣,去掉那個悟字就很難聯想到原作。
sky24572002 發表於 2017-7-1 15:01
這在日本辦會比較多人響應

台灣的話就還好

畢竟台灣現在已經沒有像過去那麼多人瘋七龍珠了
jacky97052 發表於 2017-7-2 11:25
可以瞬間移動一下嗎....

霓雪漾 發表於 2017-7-3 08:10
覺得參加有拿到這件衣服 真的就值得了...

宏昌簡 發表於 2017-7-15 22:14
神奇寶貝GO之後~七龍珠RUN了阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員