【卡提諾玩3P】桌上拚死活!用超歡樂「桌上運動會」一決勝負:沒想到筷子也能打撞球?

裁判先生不公平 發表於 2017-6-21 20:28:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 421 105274

大家好~又好一陣子不見了,我是裁判先生!
又到了歡樂到不行的【卡提諾玩3P】時間啦
上一次的拼圖不知道大家覺得有不有趣咧?

(圖片翻攝自/網路)

裁判最近有點靈感枯竭啊…(嘆)
只好帶大家去 玩具O斗城 看看有什麼好玩有趣的
我左看~右看~上看下看~
現在小朋友的玩具有夠多種類的耶

這時候裁我突然靈機一動,最近大家好像很少運動?乾脆來比"桌上玩具運動會"吧!
裁判選了下面三個,在桌上就可以開心玩的足球台、撞球台、還有電子籃球機~~

這次優勝規則:由裁判先生選出三款可在桌上玩樂的運動遊戲,贏最多場者勝利
比賽開始!!!

第一關:桌上足球台

這關遊戲規則是先踢進對方球門9分的人,即可獲得此關優勝

猜拳選出種子!這次猜拳勝出的是厭世魯蛇
感覺魯蛇是不是猜拳運很好啊?常常拿種子XD
接下來的兩位PK後勝出者和厭世魯蛇比拚冠軍~

依照慣例請參賽者講述一下比賽過程囉

卡提諾權志龍:

老實說我這輩子還沒有認真的玩過一場足球台遊戲...
但既然要比我就是要贏啊!
尤其是第一場對上小宅女,雖然對女生不太公平,但就當作是冠軍賽的熱身吧
果然一個不小心就壓倒性的贏了,快到我連照片都忘了拍,
看來這次冠軍又是我要拿下了

但第二場對上厭世魯蛇我一開始真的是被壓著打....

被打到七比三的時候我才開始抓到點訣竅(那對小宅女的比賽是..)

最後竟然追到了八比八!

但是我最後好像決殺了我自己....算了算了第一局讓你啦

廢柴小宅女:

像我這種整整4年已經沒運動的孩子
這次的主題對我實在太劣勢了啊啊!!!
看到這個玩具足球員,我只有一個想法…
這是幽遊白書裡的 戶愚呂 嗎?!

(圖片翻攝自/網路)

沒想到第一場就碰到卡提諾權志龍
但是怎麼會怎麼踢都踢不到球啊啊啊

▼踢不到就是踢不到…

在我很精準的瞄準踢球的時候
比賽就結束惹(被打爆…)

蛇:

唉呀呀~這次竟然是桌上運動會,這對於我這種不愛動的肥宅來說最適合了呢~

但我還是不想比。(廢到不行)

好啦,既然被叫來了還是要比一下

剛好又很幸運抽到種子,就先隔岸觀虎鬥囉

竟然又是對決權志龍啊!感覺我應該馬上就要輸了…就隨便玩玩吧(鬥志呢?)

這遊戲到底有什麼技巧我也不知道,反正就是一直轉吧?

嗯???竟然莫名其妙進了

而且我感覺自己從頭到尾都在亂轉

卻還打到8比8拉平

這遊戲真的是想輸都不行啊~(語氣超討厭)

接下來最關鍵的一球…

啊噠!

不好意思我先贏一局啦~

比賽結果:

一開始由卡提諾權志龍對上廢柴小宅女
小宅女超淡定的在玩這足球台啊…
瞬間就被權志龍 秒 殺 了!!!

接下來卡提諾權志龍比賽競爭相當激烈
分數完全不相上下,裁判在旁邊看得我冒出一身冷汗~
不過沒想到上次拼圖壓倒性勝利的又贏了

▼看看魯蛇多開心(雖然打著馬賽克,但相信大家感受得到XD)

讓我們來看看下一關吧!

第二關:桌上撞球台

這關採用 9號球 的打法來決勝負
只要用純白色母球撞擊子球將9號球打入袋者勝利
但為了讓這場競賽更有看頭~~~

裁判我這次準備了「筷子、雨傘、玩具撞球桿」來當球桿,速速來抽籤決定!!

抽到筷子的是卡提諾權志龍廢柴小宅女則抽到雨傘,厭世魯蛇最幸運,拿到最好打的玩具撞球桿~

好,廢話不多說,馬上開玩啦 σ`∀´)σ

卡提諾權志龍:

本來比這個我是信心滿滿的,但我竟然抽到了筷子....
讓號稱木柵趙豐邦的我完全沒有發揮的空間

別問我為什麼我照片這麼少
因為我完全沒有打進任何一顆球....

請問一下這樣是要怎麼打?

X,我連勝被終止了啦

廢柴小宅女:

話說,你們有看過有人拿雨傘打撞球嗎?
沒有的話我現在就讓你看看!!
第一次打撞球就拿到雨傘超悲催
完全不知道手勢該怎麼擺QAQ

就這樣糊里糊塗打到了最後,機會突然降臨了!!!!

▼9號是黃色那顆,要贏了嗎?

結果…沒 進

蛇:

唉呀呀,竟然這麼幸運拿到最好的桿子,看來我今天的運氣很不錯啊

只不過這個真的是有夠難打的啦!

而且小宅女妳是不是針對我啊?為什麼一直打這種防守球啦~

這是要我怎麼打到2號球…

不過真的是敗也小宅女成也小宅女啊!

在最關鍵的時候留了一個這麼大的嗆司給我~

那我就謝謝妳的助攻啦!

比賽結果:

卡提諾權志龍拿到筷子根本太鬧
感覺球打了卻完全沒什麼前進啊?!

這次本來以為廢柴小宅女終於有機會拿下一勝
沒想到在最後手滑失手沒打進去,太可惜了…

最後讓厭世魯蛇直接推一下拿下勝利!!
魯蛇根本已經不魯很久了變勝利組了

▼魯蛇又贏了!!

第三關:歡樂電子籃球機

這關遊戲規則相當簡單,只要在30秒內投進最多分者即可獲勝!

▼不忍說這籃球機組裝超難組,組了快30分鐘…

▼完成!!!

所以裁判先生又特地找了大家最愛的輸不起的桃子小姐(`Д´)一起來玩啦~
而這次厭世魯蛇究竟是否會拿下 三 連 勝 呢?!

卡提諾權志龍:

雖然前兩場輸了,但籃球再輸真的就沒有面子啊!
一開始採取的是穩紮穩打30分策略

後來發現會追不上厭世魯蛇,
只好化身Stephen Curry!!!!!!!50分連續命中

410分不贏也難啊

多比一點這種公平靠實力的我就不會輸了嘛 

廢柴小宅女:

到這裡了,我完全已喪失戰鬥意志…
投籃機簡直是我的惡夢啊!!!
因為 我 超 不 會 投 籃

一直投球就一直噴球,
撿的我手忙腳亂啊(汗)
瞬間30秒就過去了,我只投了60分

哭著跑走

(圖片翻攝自/網路)

蛇:

怎麼一個不小心又贏了?我根本從頭到尾沒有想贏過啊!(這種人最討厭)

既然已經無關勝敗了,那就隨便玩玩吧~

這個遊戲要用反彈的方式進球雖然玩起來很混亂

但不得不說這個真的是蠻有趣的~

而且我還意外找到Bug…

利用擦板大法就可以快速得分!

雖然沒有三連霸,不過沒關係,還是要給別人一點機會麻~(欠揍)

比賽結果:

除了完全不知道有沒有認真在玩的廢柴小宅女拿到60分
還有很認投卻只有130分的輸不起的桃子小姐(`Д´)

又剩下卡提諾權志龍厭世魯蛇互相PK廝殺啦
魯蛇投到最後時竟開始使出擦板投籃連續命中技拿到的分數是360分!

究竟權志龍能不能打贏魯蛇拿到勝利呢?沒想到…
卡提諾權志龍一上場就瘋狂投進籃框(你是籃球隊的嘛!)
最後拿到的是410分險勝了魯蛇~~

不過這次優勝很明顯!
恭喜厭世魯蛇又拿下這次優勝
大家以為這次這樣就結束了嗎?NO、NO、NO

你們的心聲我們都有聽到,這次要將禮物送給大家!

只要留言你想要哪一個桌上玩具及給參賽者的話
裁判先生將會在 7/5前 抽出一位網友,並送你禮物哦!!!!
請大家踴躍留言囉,我們下次見~

(圖片翻攝自/網路)
-----------------------------------

得獎名單:

-----------------------------------

恭喜以上這位網友,恭喜你可以得到歡樂籃球機啦~~
請這位幸運兒到卡提諾粉絲團認親唷!謝謝大家這次的參與!!

已有(422)人回文

切換到指定樓層
ROCKCHI20 發表於 2017-6-21 21:50
魯蛇根本不魯蛇阿
自從來了都一直贏欸

玩具什麼的隨便送就好了~

反正不會抽到我啊!!!!!!

日惹 發表於 2017-6-21 22:21
只要留言你想要哪一個桌上玩具及給參賽者的話:

最想要的桌上玩具:桌上足球台

給參賽者的話:厭世魯蛇好樣的~!你是我們宅界之光啊啊啊!!!
bing1230 發表於 2017-6-21 23:39
我想要歡樂電子籃球機..權志龍好好努力加油啊..
thukusos 發表於 2017-6-22 08:37
哈哈~~好好玩的遊戲!
我想玩足球的XD 本帖最後由 thukusos 於 2017-6-23 08:49 編輯

ethanchung1985 發表於 2017-6-22 09:56
真是的,魯蛇都不魯蛇了!!
權大竟然被壓著打....
雖然心愛的桃子小姐也有出場,但....照片勒(敲碗

籃球機看起來很有趣!!
takahasi 發表於 2017-6-22 10:37
魯蛇這麼強叫他換個ID吧~
好像只有撞球台體積比較小,就要這個吧~(要抽中才有)
cschen7806 發表於 2017-6-22 13:03
權志龍好好努力加油啊,也經被魯蛇連莊,老將的臉是丟不起的。

桌上撞球檯不錯。
bluebruce 發表於 2017-6-22 13:03
我想要歡樂電子籃球機...感覺蠻妙的一種遊戲機....好好玩喔.....真的是好棒棒啊.......

yrden 發表於 2017-6-22 13:08
魯蛇終於成為人生勝利組,可以不用厭世啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員