比狗還不如!狠夫大街暴打孕妻!扯髮狠踹妻子狂慘叫...紅貴賓護主被踢飛:根本枉為人

女神蓋爾 發表於 2017-6-22 11:42:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 13892

哈囉大家好
因為我看到這段影片實在太生氣
所以忍不住一定要來寫一下

這位廢物人夫呢在大街上毆打孕妻
毆打就算了還踢狗 雖然說地點不是發生在台灣
但簡直人神共憤 希望這位先生惡有惡報

畫面一開始就是女子倒在地上大哭

一隻紅貴賓衝了出來

但可能是真的被打到有受傷 孕婦完全站不起來
只能跪在地上慘叫

狠夫這時又走向孕妻,紅貴賓緊張到狂吠,追著男子

開始扯頭髮,貴賓一直試圖攻擊男子

再扯

貴賓抓狂

貴賓還想要制止男子(牠是不是忘記牠有多小隻)

抱到旁邊繼續打

ok~~這張圖的貴賓不是牠自己站在那個位置的
是被男子從腳邊,踢飛到這個距離

希望你之後也會被人收拾,被踢飛^^
祝福你身體健康

人神共憤影片↓
[Youtube]zan0V2iKTtg[/Youtube]

本文由卡提諾小編-女神蓋爾整理發表,只分享於卡提諾論壇我接受你大部分修改但不接受你整篇拿走,謝謝!

圖片皆翻攝自影片

已有(20)人回文

切換到指定樓層
N7499 發表於 2017-6-22 12:13
這孕婦肚子裡的小孩說不定是小王的

如果是這樣,被打剛好而已
ethanchung1985 發表於 2017-6-22 13:40
當事人因為甚麼原因吵架出手,無從得知。
但再怎樣糟的情況也別這樣動手吧!?
男女本來就不是平等的,要學會互相尊重啊!
你他媽的踢狗,讓我看到我先讓你斷條腿!
arleekurt 發表於 2017-6-22 14:02
哀..女性真的要注意一下~ 現在是文明的社會架構沒錯,但是有些人的腦袋不適用文字來圈範的~ 遇上這種人再怎麼有理也沒用處~ 還是多注意看人的眼光與保護自己的措施.. 妳可以大聲說男女平等但是卻不能保證別人甩不甩這個問題...
kuga1107 發表於 2017-6-22 14:44
再怎麼吵還是不能動手打女性呀...除非她拿刀砍你了XD

女孩子真的要多保護自己阿~尤其有身孕在,弄不好會一屍兩命的

說真的,男女平等這只適用在某些部份而已 不能套用到全部的層面

因為個人就有遇到過那種把男女平等掛在嘴上 所以對女友還手是理所當然的渣男
k95060031 發表於 2017-6-22 14:57
家家有本難念的經,不過小狗跟小孩是無辜的!
q70101 發表於 2017-6-22 15:02
他們之間發生甚麼事!! 外人不了解!! 但是動手就是他女馬的垃圾!!
redhare 發表於 2017-6-22 15:04
旁邊的人紛紛撤離... 真是好市民啊
5552MG 發表於 2017-6-22 17:13
在台灣一定會立即打電話報警,立即送醫,大陸真的太冷血了!拍那麼久都沒有伸出援手也沒有公安到場,不管誰對誰錯這樣對一個孕婦也太殘忍了吧!
rosebeeking 發表於 2017-6-22 17:19
雖然不知道這兩人之間發生什麼事,但總覺得肚子裡的小孩有點可憐
不知道有沒有平安出生??

這是如果發生在台灣,立刻就有民眾報警了吧...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員