天啊朴槿惠怎麼了?「第六次出庭受審」照片出來嚇壞無數大陸網友:韓國人不心疼嗎!

潔西卡愛巴頭 發表於 2017-6-22 15:20:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 134096

(合成圖/翻攝自韓網)

的確是犯了錯啦
朴槿惠(Park Geun-hye)現在真有點慘…

潔西卡我剛剛在逛微博,結果就看到熱門話題大陸網友在討論朴槿惠的現況

我想說朴槿惠又怎麼了?

結果一看照片,也太慘了!

這是19日時,韓國前總統朴槿惠被押往首爾中央地方法院,第六次出庭受審的照片

經過高強度審訊,朴槿惠的面容也太憔悴不堪了…

(圖/翻攝自韓網)

(圖/翻攝自韓網)

(圖/翻攝自韓網)

大陸網友留言:

「朴槿惠有咱們村長貪得多?」
「韓國總統是世界上最倒楣的總統」
「為國家獻出了一生,最後國家放棄了她。」
「不希望朴瑾惠成這樣」
「一個女人啊!這樣對她沒有功勞也有苦勞吧,韓國人良心不痛嗎?」
「一個女人爬上高位最終還是成了男權政治的犧牲品」
「朴槿惠挺住」

( 看到這裡我覺得大陸網友真是太有包容心惹 )

還有網友說她那雙愛笑的眼睛沒了!!

(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自韓網)

我覺得不少韓國人應該都在偷爽,受到懲罰了齁

朴槿惠跟崔順實

(圖/翻攝自韓網)

基本上10個有9個犯了罪都是長這樣吧
結果大陸網友一面倒是怎樣啦XDDD
這張同情牌打得真是時候?!

本文由卡提諾小編-潔西卡愛巴頭整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(59)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2017-6-22 19:29
雖然他有錯  但覺得對一個女人來說  也是滿殘忍的
brock770409 發表於 2017-6-22 19:36
慘忍? 剛剛好而已

happyzeus 發表於 2017-6-22 19:40
進去一定很憔悴的啦,畢竟裡面也不是那麼好待的
h0937982859 發表於 2017-6-22 19:42
沒有人要她收賄阿..沒有人要她貪汙阿...身為元首 其心不端 其行不正 貪贓枉法 殘害百姓 沒有抄家滅族就已經算仁慈了!
chyihuang 發表於 2017-6-22 19:45
不覺得殘忍
犯法的時候有覺的對信任她的人民很殘忍嗎?
alan19810621 發表於 2017-6-22 19:52
當權者在享受著人民賦予你最高權力時就要知道你有最大的義務去捍衛國家的價值,濫權也好貪污也罷,只要是辜負了人民對你的期待就必需接受公平的審判,有什麼好不忍心的?何況南韓是民主國家又不是封建王朝!而且不是沒審判就要拖去槍斃ok的啦
rosebeeking 發表於 2017-6-22 20:18
感覺氣色差了一大截,很憔悴的感覺
jcme 發表於 2017-6-22 20:31
之後就漏尿、呼吸中止症....
反正什麼病都會出現在他身上的,就好像陳X扁或是陳水X先生
yrden 發表於 2017-6-22 20:31
看起來真是憔悴,讓我想起了阿扁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員