睽違28年!《魔女宅急便》小魔女琪琪讀高中「17歲空靈美貌」讓人戀愛了!網:女大18變~

廢宅小姐 2017-6-22 15:30:58 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 29611

(圖片翻攝自/網路

大家有看過吉卜力在1989年推出的動畫《魔女宅急便》嗎?相信這是7、8年級生都不陌生的一部動畫電影!當時片中才13歲的女主角琪琪,現在將以17歲高中生的樣子回歸啦~

原 來 是 …!

(圖片翻攝自/

(圖片翻攝自/

日本的日清泡麵今年推出了一系列以「青春」為主題的廣告,日清和漫畫家「窪之內英策」合作,將宮崎駿代表作之一的《魔女宅急便》改編為現代故事,內容描寫著琪琪跟蜻蜓跨越到了現代,會過著怎樣的"高中生活"呢?

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/

琪琪和蜻蜓從13歲變成高中生,兩人形影不離,一起上學、參加萬聖節派對!但戀愛故事上總要有些波折,琪琪意外看見有其他女孩和蜻蜓告白,一直都沒有勇氣坦承心意的琪琪,最後竟吃醋把對方帶去高處告白也太青春~

▼長大後的蜻蜓

(圖片翻攝自/

(圖片翻攝自/

(圖片翻攝自/

雖然這個影片只有短短的30秒,但廣告裡的17歲的琪琪真的好萌,蜻蜓也是又暖又帥,而且也都有保留兩個角色最初的性格設定,日本廣告真的很有創意啊>///<

(圖片翻攝自/

(圖片翻攝自/

▼完整影片
[Youtube]hPXyzfCvNDs[/Youtube]
(影片來源自/

琪琪長大也太美了吧~~

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處! 本帖最後由 企鵝子 於 2017-6-23 10:42 編輯

已有(21)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2017-6-22 17:00
還以為《魔女宅急便》又要出現了~
enjoyyou 發表於 2017-6-22 18:44
我還以為妮娜跑錯棚惹~
ROCKCHI20 發表於 2017-6-22 18:49
恩....沒看過一一但是有聽過
teaman101 發表於 2017-6-22 19:52
我去~~ 這一代把整個漫畫動畫搞成批量產的工廠 用一堆速食調味料漫畫動畫加工來騙小孩

現在還想用泡麵式的漫畫風格來毀童年經典 加一堆肥皂劇就出來騙  MMD
harukaasuka 發表於 2017-6-22 20:10
漫畫家「窪之內英」?
應該是「窪之內英策」吧。
luichen 發表於 2017-6-22 20:36
整個味道都沒了啊
倒不如叫新海誠來畫還比較好
yrden 發表於 2017-6-22 20:39
長大的魔女琪琪,真令人期待啊
rosebeeking 發表於 2017-6-22 20:40
挺精緻的廣告~ 會吸引很多"你的名字"的粉絲們注意
sex23456 發表於 2017-6-22 21:19
畫風實在有給他......走調 可以不要這畫風嗎?
越看越怎麼像是在看城市獵人......
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員