人生已經如此的艱難,減肥還是等明天!放縱時刻重口味樂搖一下就對了

CK軍曹E大大 發表於 2017-6-26 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 430 52527
各位卡民們安安~小弟我小時候不懂事,不懂為什麼身邊每一個女生都在喊減肥減肥,可是要馬就是她根本不胖啊?要馬就是她根本都沒瘦過啊?

直到長大之後才明白,原來是因為減肥真的很難,而且維持身材真的很不容易啊…

既然世界上所有女生都會喊減肥,相信大家多多少少一定都會遇過女朋友宣稱自己要減肥的吧?
小弟我其實覺得胖胖的也沒什麼不好,女友本身就是有點微肉微肉的,也是很可愛啊~

但無奈女友為了今年夏天可以瘦瘦美美穿上比基尼去海邊當網美,最近開始進入極端減肥期!

拒喝任何含糖飲料,甚至還戒掉她最愛的炸雞!女友說,只要把炸雞想像成是貴賓狗就不會想吃了???

好吧,如此堅強的意志力,看得小弟我都不禁動容。

不過生命自然會找到出口,減肥總會遇到破功的那一天!
就在一天下班後,女友崩潰回家跟我說:
老娘今晚要吃雞,給我樂搖雞啊!!!

小弟我原本開心一下,還以為今晚有什麼刺激的(?)可以又樂又搖
沒想到一問之下,原來是因為今天女友同事在辦公訂了必勝客樂搖雞

那烤雞翅撲鼻的香氣,那鮮嫩多汁的小雞腿,看得女友完全不顧什麼比丘尼還比基尼了,滿腦只有「烤雞翅膀 我最愛吃」

想想也是,人生已經那麼艱難了,上班還要聞人家的雞(?)而自己卻什麼都沒有,這樣說不過去吧!
下班放縱一下,吃點重口味也是很合情合理的啦!

因為不忍女友楚楚可憐想吃樂搖雞的模樣,老子這就來訂它個虎虎生風!

結果說什麼必勝客樂搖雞有四種口味,問女友要哪一種好?只見她一個霸氣回應:當然是每一種都來一份啊!

所以就變成下面這個局面了。

果然男人不能讓女人餓著!不然是會出事的阿!(嗯?)

不過不得不說真的是好香啊!這樣一盒總共4小翅4小腿,原本單點價180元,目前跟加購價一樣優惠,只要159元~~
不過說到這個樂搖雞重點就是要搖咧搖咧啊!有四款粉包分別是:泰式香檸、日式七味粉、新疆孜然、美式碳烤

集結各國添菜的四種香料,每一種都想吃~女友四種口味一次買好買滿果然明智!但我有選擇障礙選不出來啊!
所以就跟女友玩起了抽鬼牌(?)真是十分有情趣呢~

小弟我神指一抽!先抽到美式碳烤~
非常重口味!粉包一打開就濃濃的碳烤味~快把粉放進來!

然後盒子上都有教,第一步先灑粉,第二步就是瘋狂搖~~~~

女友為了吃樂搖雞,就這樣奮力的搖啊搖的~終於大功告成啦!

樂搖雞乾杯!!!(雞對雞)

一吃就完全停不下來!!!實在有夠味~經典炭烤融入煙燻甘甜,有夠滿足的啦!

雞翅的部份也給大家看一下

不是我在說,鮮嫩多汁的雞翅與粉緊密結合,滿滿的風味粉料,只能說
爽度超高!
以下簡單報告一下灑上另外三種口味之後的小心得

泰式香檸檸檬搭配香茅,超乎想像的酸酸泰式美味,夏天沒食慾,吃這個就對了啦!
新疆孜然的部分,孜然獨特的濃濃香氣~讓人回味無窮~超級開胃!
日式七味粉夠辣夠有味!獨家調配的辛香滋味,吃了真是大呼過癮!
總之每一款都十分讓人滿意~恣意暢享各式異國新風味94爽~

看我家妹紙吃得這麼開心我也就滿足啦~

最後覆上一張快樂雞骨頭結束這回合!
怎樣?羨慕的話想吃自己買阿~~
生活如此困苦,給自己一個放縱的理由吧~

四種口味自由選,放縱時刻,放重口味,享受罪惡!

無論是喜歡重口味食物~還是壓抑太久想要紓壓,或是重要時刻想慶祝時,小弟真心推薦來一盒樂搖雞,把煩惱都搖掉,把歡樂都搖出來啊!

更邪惡的是,必勝客現在推出萬惡午茶和消夜的限時優惠!根本意圖使人放縱~
憑優惠五碼,在下午茶時段〈14:00-17:00〉以及消夜時段〈20:00-23:00〉就可以享放縱罪惡價129元給你搖到爽!

下午茶時段優惠五碼:17213
消夜時段優惠五碼:17214

獨胖胖不如眾胖胖!

不能只有我一個人吃到!明天我就要下午在辦公室訂給同事聞香啦!

當然不能忘了各位卡民啦,這麼好吃的東西94要跟你們分享
留言分享你最想吃的口味,就可以抽限量的樂搖雞1組(共10名)

❤❤❤恭喜以下得獎者,感謝各位卡民們熱情回覆❤❤❤

獲得『Pizza Hut 樂搖雞1組』

nmg0918
rexlong82
tw90277
永恆星雪
basara0222
htayi
krizialo
kjeff27
王烏鴉
fire27yvo

請以上得獎者查看站內訊息,並且回覆得獎者資料~~~衝阿!

已有(430)人回文

切換到指定樓層
tonysutonysu 發表於 2017-6-26 12:33
確實有人已經很瘦了
還一直很想減肥
真不知道是不是有強迫症
忘刀 發表於 2017-6-26 12:57
:emo_009:
breathinglump 發表於 2017-6-27 01:07
看得出來很用心
不過這個業配真的很差...
前面一堆不知所云的東西會害人不想看下去
nmg0918 發表於 2017-6-27 01:16
泰式香檸
餓了就是要吃
zillion39 發表於 2017-6-27 03:57
雖然是業配文。但文章看到一半,不小心口水滴到鍵盤...
決定今天下班馬上衝去買一桶回家放縱一下!

話說:"優惠五碼"是做什麼用啊? 哪個好心人可以解釋一下嗎?
h77777 發表於 2017-6-27 08:56
這種天氣當然就是要來一份泰式香檸~

不然好熱沒食慾~
takahasi 發表於 2017-6-27 09:47
要吃當然吃[美式碳烤]~不然怎麼叫烤雞?
jane4109076 發表於 2017-6-27 09:55
該死的葉佩雯,害我也想吃
lowpolygon 發表於 2017-6-27 09:56
看起來好吸引人
可以玩又可以吃還不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員