網路調查最常讓家人崩潰的原因是...果然是家家有本難念的經!媽媽饒了我吧!

CK軍曹Z大大 發表於 2017-6-26 12:17:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 429 23835
安安各位卡民們,打給厚!!所謂『家和萬事興』!
家吵萬事窮啊!!!家庭和樂真的可以減少很多問題
不只每天歡樂還可以保持身心靈的健康!

小編來個居家相處大搜查,沒想到好多網友留言來告解家人因為「這些」問題怨念很深,遇到以下情況真的是很崩潰!

網友的家庭不和樂投訴有那些呢? 
讓我們繼續看下去!

網友1(jodxxx提供)

家裡網路太慢,害媽媽看不到孔劉搞得像「二度更年期」,圍繞著恐怖的低氣壓

整天挑大家毛病,晚餐從原本的3菜一湯變成肉鬆拌飯,走路太大聲被念、吃飯吃太快也被念,連大號完廁所太臭也要被念,求助小編到底該怎麼辦沒有孔劉大家都快崩潰了

將心比心懂了嗎?當影片看的在正精彩的時候,
網路速度太慢跑不動~~~還有比這個更傷心的事嗎? 

網友2(ly221xxx提供)

我爸是個退伍軍人,整天在家沒事就是看新聞、看政論節目、跟名嘴一起罵XX黨
但不知道是我家太偏僻還怎樣,常常我爸罵的正爽電視就突然斷訊卡住了
結果就變成我們給我爸罵了,開始在家碎碎念給大家聽,
有時候下午回家休息還要一直聽他在那邊碎念東碎念西的,完全無法休息!!

雖然覺得這位網友很可憐,但小編還是想偷偷問一下
你爸罵的是這個

還是這個?

對這種敏感議題小編也是怕怕der

不過對愛台灣的人來說,關心國家大事真的是很重要的啊!
而且對著電視罵罵,也是種生活的舒壓~~
如果電視的這個功能沒了,當然就是罵你啊!!

網友3(ixxx提供)
X! 搬來這之後,打個摟等超久,常常lag完就莫名其妙被打爆了,上次斷線還差點害我被鎖帳!尤其半夜的時候不知道誰在載A片根本連遊戲都進不去,看直播會定格,看動漫也定格,升級到1080根本沒屁用

都可以升級1080了不順便連網路都升級一下??

好了,看完這些問題其實小編也都有遇過!!總結以上的問題,發現癥結點都在→「網路」啊!!!

構成生命的三大要素除了陽光、空氣、水之外
現在還必須多一個「網路」!你說是不是!

出國那個國家有沒有飯吃沒關係!一定要有網路!
搬家房東有沒有給家具沒關係!先問有沒有附網路!
你說今天要停電?!沒網路怎麼辦?

沒關係!!好一個藉口可以到學妹家借網路啊

身為一個專業的宅宅,打遊戲的時候需要快速的網路、半夜看愛情影片的時候也需要快速網路、
搶地表最難搶演唱會門票的時候更需要光速網路!!!(杰倫粉絲沒搶到的,來互相取暖...)

小編….小編就是沒換網路,結果半張票都沒搶到阿阿阿阿阿~~~
然後小編的同事社區網路不知道是怎樣,
居然可以順利地搶到了4張!!! 4張!!!! 4張欸!!!!
我的老天鵝,小編一開始就秒搶2F完全買不到,這個搶到後還點別區繼續買到底天理何在????

買不到地表最難搶演唱會之後,一個怒換同事家的凱擘大寬頻
現在全家根本爽爽用,即使全部人口一起使用網路,也是穩到不行
不只上網還可以看第四台、看隨選電影、居家監控!
超級數位家庭套餐還內含SuperMOD隨選隨看最高上千元看片金

每個禮拜五都有全新熱門電影,
奇異博士、拆彈少年、忍者龜2破影而出
超多強片都能夠用看片金免費看喔!
讓你不用出門電影看不膩!

SuperMOD還有其他功能
像是他也可以唱卡拉OK,這功能對阿公阿嬤、親戚長輩最開心!
有唱歌之後家裡變的超熱鬧,大家都動不動想來我家串門子

甚至外出,有下載SuperMOD的APP
也可以用平板或手機追劇
這點我爸很愛,因為自從有這功能,出門塞車媽媽也不會心情不好!
只要塞車我媽就想找架吵,他現在都很安份看著他的韓劇
真的是家庭和平救星啊!!

你說我很大方?!依我這麼摳門的個性是不可能不做比較的!!!

小弟買的是限時特惠,超級數位家庭套餐一天只要$50起
300M光纖大寬頻一次解決全家人的上網、看電視網路太慢的問題,速度永遠快到你不要不要的
而且還有個感覺超級高科技的功能-居家防護

到底有多厲害?

[Youtube]FQ6DRFaIlpk[/Youtube]
申辦專線 (0809-051-080)
官網介紹

是不是有種科技駭客感啊??!!!  
現在小編想趁家裡沒人的時候用50吋電視看個愛情動作片都被監控了,只能用房裡的22吋

這個居家防護可以24hr全時錄,使用270度旋轉鏡頭毫無死角!
隨時可用手機、平板、電腦、電視 全方位監看~
我終於可以監測到底是誰在偷喝冰箱裡的可樂啦!!!!

總之,自從換了網路之後就再也沒有網路速度太慢的問題了,而且每天只要50元!!

一個排骨的價格就可以達到全家上網、看電視、居家防護的需求
超級划算的有木有~

每天都用300M光纖大寬頻解決所有家庭網路太慢的問題,
讓家裡不再有低氣壓,爽到會想頒個諾貝爾和平獎給廠商XD

你說你現在是學生,每天50元還是嫌太多???

廠商非常貼心聽見了學生的心聲,現在凱擘大寬頻還推出了學生方案,宿舍或租屋網路有多慢相信是大家心裡的痛,
尤其是半夜都不知道在慢什麼
凱擘大寬頻推出學生限定超優惠方案!

還有獎學金可以領真的是太划算了~~

大家在做哪些事的時候,最怕遇到網路速度不夠快啊????

申辦專線 (0809-051-080)
官網介紹

已有(429)人回文

切換到指定樓層
wullwu 發表於 2017-7-4 08:27
真好笑...cable網路..只要人一多就慢的要死
根本就是針對這些缺點打廣告
ckblue 發表於 2017-7-4 18:08
真有這麼好嗎?網路慢或斷線真的會讓人抓狂~
lukecage 發表於 2017-7-4 18:09
廣告廣告廣告
不過任務就是這樣我懂
qwe19876 發表於 2017-7-4 18:09
看到最後 好像真的網路最重要耶

什麼都需要網路~
只要有網路  待在家裡也可以知天下事!!!(這不是重點)

沒網路在家完全不知道要做什麼了
protoss770 發表於 2017-7-4 18:21
網路慢的時候比沒網路更OOXX
wu0931530 發表於 2017-7-4 18:27
看廣告收經驗值                                    
yourk 發表於 2017-7-4 18:28
看不懂到底在講什麼

yrden 發表於 2017-7-4 18:28
這業配文不OK,有硬扯的感覺啊
45789012 發表於 2017-7-4 18:31
看了半天,又是個廣告文,用了那個就一定不會斷嗎?如果斷了要負責嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員