有愛到不行!馮迪索難得與蓋兒加朵「相聚」沒想到兩人都忙著帶小孩:畫面好溫馨!

維尼維尼 2017-6-26 16:08:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 50173

(圖片翻攝自/Vin Diesel FBVin Diesel IG

大家還記得《玩命關頭(The Fate of the Furious)》系列中韓哥性感的女友「吉賽兒」嗎?誰都沒想到 蓋兒加朵(Gal Gadot) 竟然會再8年後成為DC超級女英雄「神力女超人」,而同是《玩命關頭》中長年以來的主角「唐老大」馮迪索(Vin Diesel),現在他們兩位難得在私下聚會啦!

▼蓋兒加朵飾演的神力女超人

(圖片翻攝自/網路

近日馮迪索分享了他和蓋兒加朵私下聚會的照片,馮迪索抱著以已逝好友「保羅沃克」命名的小女兒 Pauline ,而蓋兒加朵也在聚會中帶著今年才剛出生不久的女兒 Maya ,瞬間變成奶爸奶媽的聚會。

(圖片翻攝自/Vin Diesel FB

▼蓋兒加朵在《神力女超人》票房和口碑上都大獲成功時,《玩命關頭》裡的夥伴也都紛紛為她獻上祝賀

(圖片翻攝自/Vin Diesel IG

許多網友看了都大讚馮迪索和蓋兒加朵,更直呼「等到傑森·史塔森的孩子出生,希望你們再約一次!」,不過有趣的是還有網友誤會蓋兒加朵是馮迪索的太太,因為兩人抱著小孩的畫面實在太像一家人了!

(圖片翻攝自/Vin Diesel FB

時間過好快~兩人都變成奶爸奶媽了
這畫面看起來實在太溫馨>///<

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(15)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2017-6-26 17:53
大忙人還能當好爸爸好媽媽不簡單啊~
ChiangMarcos 發表於 2017-6-26 21:00
哈哈,不錯阿挺溫馨幸福的。
chyihuang 發表於 2017-6-26 23:52
唐老大變奶爸了
好不習慣啊
jopk2626467 發表於 2017-6-27 06:45
唐老大根本就是巨無霸奶爸阿
yct6453 發表於 2017-6-27 08:23
哇 真的好棒喔
彰化木頭 發表於 2017-6-27 08:47
平常大概就是這個樣子吧
vicky2288 發表於 2017-6-27 09:16
看到圖片真的有嚇一跳啦
還在想說怎麼現在才突然假戲真做還搞出兩條人命這樣
panzmind 發表於 2017-6-27 09:59
其實在玩命關頭她也不是沒有死而復活的機會阿~~~~就看編劇要怎麼寫了.....
jacky97052 發表於 2017-6-28 10:10
給共欸~ 前世情人捏!

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員