這位英國女子4年來從不收拾房子每天跟臭蟲相伴..還被清潔單位評為是「生物危害」等級!

惡鄰G 發表於 2017-6-26 18:56:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 10533

一個人的基本衛生是很重要的...但這位英國女子的衛生習慣應該不是這麼單純的層級了

來自西密德蘭郡
的一名女子四年來都不打掃,該地委員會收到了很多關於來自她公寓的強烈氣味的投訴
(圖片轉載自今日頭條)

她的兩個臥室公寓在接縫處爆裂,四英尺高的垃圾箱堆積了四年以上的垃圾,貓砂,尿液和貓糞。覆蓋天花板和書架的厚蜘蛛網覆蓋在臭蟲書中。

(圖片轉載自今日頭條)

由於Sally-Ann的房子被認為是「生物危害」的清潔,清理人員不得不穿著防護服

(圖片轉載自今日頭條)

該團隊完全有資格幫助她,她也是一個自我承認的囤積者

(圖片轉載自今日頭條)

Sally-Ann的廚房被清洗乾淨後,清潔人員說:這絕對是一個生物危害清潔,當我進來有時這裡有多種氣味,我相信是垃圾還有尿...

(圖片轉載自今日頭條)

Sally-Ann說:“我患有膀胱問題,尿失禁的壓力,我無法及時到廁所,所以我開始發生了這些事,並且到達了使用瓶子並填滿了他們的地步。

(圖片轉載自今日頭條)

已有(5)人回文

切換到指定樓層
yrden 發表於 2017-7-1 22:41
真是可怕的居家環境,不生病也難啊
shamanlim 發表於 2017-7-1 23:06
獨居老人也有滿廁所大便的問題。一個人病痛到了一定程度都會捨棄其他的活動只維持日常生活必要的行動。
1230313 發表於 2017-7-2 02:00
無法及時到廁所所以廚房堆滿了垃圾!!
著邏輯..

我小時候沒寫暑假作業老師問為什麼?
我回答腳受受傷

然後我就挨打了!!
赤野誠一 發表於 2017-7-2 04:24
這種不是生病就是懶到極限的人才會這樣吧...孤獨的老年人應該也會
焦糖媽 發表於 2018-4-7 09:37
社會上很多這種囤積者,我家就有一個,老媽從年輕到現在,不曉得買了多少東西,丟了多少東西,昨天又丟出十幾件衣物和絲巾
有的明明尺寸就很小,不適合她......這種人是改不掉的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員