Sony有望打造「梅嬸」獨立電影且可能成為間諜?《蜘蛛人:返校日》瑪麗莎托梅:我贊成

維尼維尼 2017-6-27 15:07:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 11438

(圖片翻攝自/網路網路網路

最近暑假到了,強打大片都紛紛上映,其中一部和高中生生活有關聯的《蜘蛛人:返校日(Spider-Man:Homecoming)》,還未上映前就備受大家期待,這次蜘蛛人由年僅19歲的湯姆荷蘭德(Tom Holland)來主演,且除了「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)及小辣椒都會回歸以外,最受大家矚目的就是史上最辣由瑪莉莎托梅(Marisa Tomei)飾演的梅嬸,不過你有想過「梅嬸」有可能製作成獨立電影嗎?

▼主演這次蜘蛛人返校的湯姆荷蘭德

(圖片翻攝自/網路

▼歷經15年的《蜘蛛人》梅嬸越活越年輕!

(圖片翻攝自/網路

雖然「梅嬸」在電影中一直是以配角出現,但卻累積不少粉絲,2年前更傳出Sony看上了梅嬸的人氣並有望為她打造一部專屬電影,
但被當時演出的莎莉菲爾德(Sally Field)回絕,她更不敢置信的詢問媒體:「她只是一個每天待在家等孩子回來的家庭主婦,你們還想對她做什麼?」

▼曾演過梅嬸的莎莉菲爾德

(圖片翻攝自/網路

不過相較於前兩部的梅嬸年歲大、沒有行動力,由瑪莉莎托梅飾演的最新代「梅嬸」不但正值中年,論外表更看不出年紀,因此Sony在2年前對於梅嬸雖然看似無害,但私底下卻是「間諜」的劇情在瑪麗莎托梅身上幾乎是可行的。
當瑪莉莎托梅被問到獨立電影的構想時,她則這麼說:「我想梅嬸在電影裡一直在看照著彼得,所以我也不知道她到底會是個什麼樣的間諜,但如果Sony真的有想法的話,I’m  all  for it!」

▼瑪莉莎托梅飾演的超辣梅嬸

(圖片翻攝自/網路

不過網友對於獨立電影的想法似乎不太能接受,因就如莎莉菲爾德所說的「梅嬸什麼能力都沒有」,因此也無法和漫威裡的女英雄們相比。

(圖片翻攝自/網路

雖然前陣子網友們看到這麼辣的「梅嬸」都敲碗想看獨立電影就是了XD
不過仔細想想沒有什麼能力的話,出獨立電影好像又有哪裡怪怪的?!
卡民們你們怎麼看呢?

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(6)人回文

切換到指定樓層
lax703260 發表於 2017-6-27 17:51
現在是想賺電影錢想瘋了嗎??
聽起來也太誇張,隨便一個配角都要出獨立電影,真這樣,那馬上有上百部題材可拍了XDDD
jackal0314 發表於 2017-6-27 20:31
先別提梅嬸了,漫威當初不也說要拍黑寡婦的獨立電影嗎?
都在炒話題!而且相比之下黑寡婦拍獨立電影比梅嬸有多太多的劇情可以想
而且DC的神力女超人剛創出一片女英雄的天,打鐵趁熱!快給我黑寡婦的獨立電影吧!
jacky97052 發表於 2017-6-28 09:41
什麼....竟然冒出了我的愛用牌子~

panzmind 發表於 2017-6-28 10:52
為了騙錢電影公司有什麼劇情寫不出來的~~~~但我不覺得會真的有啦~~~只是要炒熱新蜘蛛人三部曲啦~~
stevebbover 發表於 2017-6-28 16:05
其實彼得帕克養的狗  也可以拍成獨立電影  就是他被蜘蛛也咬了  便蜘蛛狗  更   大家一起來亂吧
LINdreamer 發表於 2020-1-6 00:09
你們製作編劇導演的做決定吧!拍得好看,可得我們好評……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員