一邊唱著落花流水一邊「插到落花流水」?KTV慾火男女讓網友看到全興奮:記得開聲!

潔西卡愛巴頭 發表於 2017-6-27 16:21:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2057 353776

(圖/翻攝自影片)

最近有一段影片在網路上瘋傳
應該是在香港某地KTV吧

片段中,一對激情男女在KTV就忍不住修幹起來
畫面上點的歌還是陳奕迅的《落花流水》

(圖/翻攝自影片)

一路唱著落花流水,一路插到落花流水?
這女的還叫得好哭XDD

(圖/翻攝自影片)

網友留言
「有房 有歌 有閪」
「可能4,50歲老女人」
「 屌…不知道那女的長怎樣」
「有冇中出」
「好一首落花流水!」
「這樣操B挺好刺激」
「分秒必爭,晚上交人,就地正法…fuck!」
「9秒100下?」

(圖/翻攝自影片)

讓我以後再怎麼直視這首歌!

點我看網友備份影片
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本文由卡提諾小編-潔西卡愛巴頭整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

更多火辣辣本土妹子影片點我唷~

自拍偷拍、視訊主播 高潮不斷

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(2057)人回文

切換到指定樓層
itony1214 發表於 2017-6-27 18:51
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Villa0926 發表於 2017-6-27 18:53
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TS879180 發表於 2017-6-27 18:54
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
eray1105 發表於 2017-6-27 19:01
好讚好讚!
不看可惜!好讚好讚!
不看可惜!好讚好讚!
不看可惜!
guccitu 發表於 2017-6-27 19:01
哇~~~~這也太刺激了吧!!!!
pqr4321 發表於 2017-6-27 19:08
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Fly青蛙 發表於 2017-6-27 19:08
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神鬼大豹 發表於 2017-6-27 19:08
Gooooooooooooooooooooooooooooooooood
LoYaLeX 發表於 2017-6-27 19:08
thx
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員