【影】孩童不舒服坐博愛座 老伯失控飆罵「你70歲了嗎」捷運乘客全怒了!

TTMC 2017-6-28 15:07:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 8016
[Youtube]caMyfJ0hoNk[/Youtube]
2017-06-28  bepo ctitv
博愛座到底誰該坐?這一直是台灣爭議的話題,事實上應該給「有需要的人」,並非老弱婦孺專有,一名網友昨(27)日於臉書《爆料公社》曝光一段影片,竟有老人家認為乘客就算不舒服,也不應該坐博愛座,而是讓給長輩,引起網友熱議。

爆料者表示,昨日上午10時許左右,在古亭至南勢角站的台北捷運上,有名老人家與民眾起爭執,起因為他向小孩詢問「70歲了嗎?」未料對方解釋自己不舒服,阿公卻認為博愛座是長輩專屬,使孩童媽媽與一旁男子開始與阿公爭論,更驚動捷運警察到場處理,使爆料者認為「博愛座到底是給需要的人?還是只能給老人呢?或許我們在教育上,給了一些人錯誤的觀念。」
影片曝光後,引起上萬網友迴響,紛紛留言表示:「倚老賣老」、「廢除博愛座」、「沒有辦法溝通的人,沒什麼好尊敬的」、「博愛座不應該存在,該存在的是主動有心讓座的人」、「伯伯那麼中氣十足,應該不需要博愛座才對」。

心得:
這個老芋仔講話這麼大聲,平常一定常吃難民醫院的免費補藥,身體還這麼好站一下讓身體不舒服的台灣小孩坐一下會死嗎?打共匪不見他們這麼兇,就會兇台灣婦孺,老芋仔這種德行難怪會討人厭。

已有(11)人回文

切換到指定樓層
fang311 發表於 2017-6-28 15:35
博愛座是給需要的人座的+1
かたな 發表於 2017-6-28 16:43
中華冥國低級外省人在臺灣領13000好吃懶做費. 首都南京與中國江山這一整片博愛座共產黨坐爽爽一事都忘光光.
只敢挑手無寸鐵之人. 看到我們日本軍看到共軍就嚇到歇斯底里與挫賽. 欺善怕惡的中國難民真是可笑!

TTMC 發表於 2017-6-28 17:02
かたな 發表於 2017-6-28 16:43
中華冥國低級外省人在臺灣領13000好吃懶做費. 首都南京與中國江山這一整片博愛座共產黨坐爽爽一事都忘光光. ...

那個吃飼料的火氣很大,後來引起公憤,台灣人太溫和,應該揍牠一頓讓牠去難民醫院躺才有天理。
cAlbert 發表於 2017-6-29 02:00
70歲的話,38年大逃亡時才2歲耶
別說統一、抗戰、勦共了...他連八二三炮戰都沒打過好不好
不知道有什麼好囂張的
TTMC 發表於 2017-6-30 07:21
台灣民眾太善良,應該狠打這隻不要臉的老芋仔。
BSHUANG 發表於 2017-7-1 10:11
看到這則新聞真的不以為然,倚老賣老~不值得人家尊敬
elantra_no1 發表於 2017-7-1 11:36
瓦星D 飼料吃太多 趴代了嗎?
乾因娘老基掰,怎麼還沒死光啊!
k95060031 發表於 2017-7-2 00:14
這些老人家真的太過份了!
fayetag64 發表於 2017-7-2 04:43
真可惜,我怎麼都遇不到這種人呢
是我就去跟小孩換位子坐
我再跟那老芋仔來個大眼瞪小眼
呵呵,不用跟他吵,不用打他
擠眉弄眼氣死他就好,反正他也活不了多久了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員