94狂!Sony員工待5年把「水晶手把獎盃」抱回家!沒想到10年員工的獎盃更猛:好想要啊~

廢宅小姐 發表於 2017-6-28 15:49:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 105425

(圖片翻攝自/網路網路

卡民們大家安安啊!話說有很多公司在員工工作了一定年限後,都會送一些小禮物或紀念品,而 日本知名公司Sony 達到一定年限送的紀念品竟然是 獎 盃 啊啊啊~~~

最近網路上就流傳一張照片,引起網友熱烈討論,那就是Sony PlayStation部門 工作5年 "水晶手把獎盃"仔細看獎盃也做成了遊戲手把的模樣,還寫著服務5年的字句,這獎盃也太有誠意了

(圖片翻攝自/網路

不過有另外一名網友表示自己則在PlayStation部門 工作了10年 ,而他收到的是這個盒子,讓網友都相當好奇裡面的東西…。

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

打開把防撞曾拿掉後,是大家最熟悉的×把手符號獎盃,旁邊還附了一張小卡,上面寫著:「謝謝你這些年的奉獻」,還有防護貼紙讓得獎人貼在獎盃下方,防止獎盃刮傷。

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

能拿到這樣的獨一無二的獎盃~~
想必喜歡遊戲的人都會很開心珍藏一輩子吧
只能說Sony實在太用心了!!!(っ´ω`c)

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
chyihuang 發表於 2017-6-28 18:01
好可愛的紀念品啊~~
比一些什麼獎牌有意思多了
yrden 發表於 2017-6-28 20:43
特別的獎盃才能讓人更有歸屬感啊
k95060031 發表於 2017-6-28 20:51
這樣會讓員工的忠誠度上升許多啊!!
NeeDlessSun 發表於 2017-6-28 21:15
上面的手把超簡單
拿實物直接做模具或者直接真空成形都可以
2個小時就可以做好了
f12341234 發表於 2017-6-28 22:03
我也好想去SONY上班喔...
九臉龍王 發表於 2017-6-28 23:17
能讓人待十年,也只有日本企業了
philosopher 發表於 2017-6-29 05:47
呆丸郎喜歡自己當老闆,能夠連續5年待在同家公司者已寥寥可數,待滿10年更是鳳毛麟角。
paulpaulchen22 發表於 2017-6-30 17:22
超帥~~~                                                      
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員