【CK新食特派-姊姊幫你吃】當肯德基炸G遇上韓式年糕X起司披薩?甜甜辣辣的滋味好似...

天菜御姊 發表於 2017-6-28 16:39:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 24525

姊最近快沒梗了!!

各連鎖超商、速食店是不是一遇到夏天也懶得推新品?

但俗話說以毒攻毒,以熱治熱!
一看到肯德基推出新品『韓式Q辣披薩雞腿排』就好心動啊

這到底是吃披薩?還是吃炸雞哩?

趁著嘗鮮價三步作兩步走
頂著正中午的炎熱衝去肯德基把它給帶回來啦(外加神秘小點心~晚點公布)

老實說打開來有點失望
比起廣告照片看起來滿小塊粉又多的樣子,但色澤有點厲害

正面拍

側面拍

↓↓↓來看看橫切面↓↓↓

最重要的試吃時間
燈愣燈~有種辣爽口感很不錯欸!!!

炸雞的油膩配上韓式泡菜口味頗搭
不過那年糕姊覺得滿多此一舉的囉

缺點是粉多的地方
在酥脆表層跟肉之間,有點濕濕軟軟的感覺

御姊隨手評:
嚐鮮度 80% (神奇的搭配很新鮮)
美味度 72% (裹粉有點太多沒炸透)
回購率 70% (雖然不便宜但還不錯)
視覺度 78% (炸雞X起司X年糕的外觀很酷)

綜合CP值 75%

好啦~剛剛說的神祕小點心就是它『提拉米蘇冰淇淋大福』

這種熱天氣就是要吃冰啊
雖然一顆有夠不便宜要49元

但是為了大家姊還是忍痛買了
先看看它的剖面照吧↓↓↓

切一塊塞進嘴中~~~
沒想到當飯後甜點有夠好吃的!!!

裡頭冰冰涼涼的!外表又QQ軟皮好好吃
口感味道完全不廉價,難怪這麼貴(?)

御姊隨手評:
嚐鮮度 40% (提拉米蘇滿常見)
美味度 88% (甜而不膩、外Q內香)
回購率 50% (好貴花49元吃一顆姊要考慮)
視覺度 60% (跟一般大福差不多樣子)

綜合CP值 61%

總的來說,這次肯德基表現很不錯囉~~

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

已有(34)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-6-28 17:08
沒想到這次肯德基的新品竟然榮獲菜姐的肯定
上一次的起士雞腿排讓本魯頗失望說,看到了這次實品照片,又再次燃起對KFC的信心了
在下架前趕緊來吃一次看看
rai4321 發表於 2017-6-28 17:22
可是,大福一顆四、五十不是還蠻平常的嗎?
不過想一想,現在物價真的是蠻高的耶
yrden 發表於 2017-6-28 19:37
提拉米蘇冰淇淋大福看起來真好吃啊
yct6453 發表於 2017-6-28 21:11
炸機感覺不錯捏
紫月0427 發表於 2017-6-28 21:48
看了推薦文也去吃了,大福覺得不錯,不過這種披薩雞腿排的味道真的覺得怪怪的,不會想要再去嘗試!
還是習慣原味的那種炸雞或是上次推的柚香~~
h77777 發表於 2017-6-28 22:40
炸機感覺好好吃餓了..

話說御姐常開這麼高熱量好嗎?
wood1104 發表於 2017-6-28 22:59
好像杜老爺麻淇冰淇淋
jimmy660620 發表於 2017-6-29 00:19
對韓式年糕較不敢興趣所以勒不會去嘗試 ,提拉米蘇冰淇淋大福根元祖雪餅類似我喜歡
rosebeeking 發表於 2017-6-29 02:54
半夜看這個太煎熬....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員