MG Gundam Zero-custom 在高雄地區哪邊有賣呢 ?

mandisc 2005-5-29 00:56:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3319
請問有沒有人知道哪裡還有貨
因為我最近想要買MG Gundam Zero-custom

[ Last edited by Neo1985 on 2005-5-30 at 02:29 PM ]

已有(10)人回文

切換到指定樓層
Neo1985 發表於 2005-5-29 00:59
請問您在哪一地區呢?
mandisc 發表於 2005-5-30 14:27
高雄縣
不過我有去高雄市找過
不知是否是我找得不夠仔細嗎?
如果是請給個地點購買
jeffabc 發表於 2005-5-30 15:58
不知道大大你有沒有那隻鋼彈的包裝盒,若有的話可以PO上來,
小弟我可以幫你留意看看~@@
Neo1985 發表於 2005-5-30 16:18
目前零式有2版~不知道你是要哪一版呢?

OVA                                                    Ver.Ka

[ Last edited by Neo1985 on 2005-5-30 at 04:20 PM ]
mandisc 發表於 2005-5-30 17:39
ova 的那個版本
因為我很喜歡翅膀與機器人(Gundam)結合的概念
jeffabc 發表於 2005-5-30 19:04
去欣亨看看吧~@@

因為欣亨每天的買賣量都不算小,很多剛進的好貨沒幾天就被有門路的人一掃而空~
可能我明天下課過去看,回來再PO給你,這段期間就被人買走了~
所以假如大大你很急的話,可以先親自打電話到店裡問問看 07-3821651
如果不敢打電話,就直接殺過去吧~
如果先場沒有的話,就問問老闆有沒有要再進貨的打算,若有的話就先訂一隻起來吧~
(很多再進貨的都是銷路很好並且有人訂,達到一定數量老闆才會再進)

高雄市三民區義華路3號  07-3821651

[ Last edited by jeffabc on 2005-5-30 at 07:09 PM ]
alienjason 發表於 2005-5-30 19:05
Ver. Ka版的不是零式喔...
他是由KATOKI老師所重新設計的飛翼鋼彈,主要是和無盡的華爾滋裡的飛翼零式作機體上的傳承...
因為電視版的飛翼零式和EW版的飛翼零式實在差太多囉....
Neo1985 發表於 2005-5-30 19:08
Originally posted by alienjason at 2005/5/30 19:05
Ver. Ka版的不是零式喔...
他是由KATOKI老師所重新設計的飛翼鋼彈,主要是和無盡的華爾滋裡的飛翼零式作機體上的傳承...
因為電視版的飛翼零式和EW版的飛翼零式實在差太多囉....

嗯嗯~看他的機體編號真年代應該真的如大大所說^^
謝謝大大指教啊!!
fdk3r6b 發表於 2005-5-30 22:58
Originally posted by jeffabc at 2005-5-30 07:04 PM
去欣亨看看吧~@@

因為欣亨每天的買賣量都不算小,很多剛進的好貨沒幾天就被有門路的人一掃而空~
可能我明天下課過去看,回來再PO給你,這段期間就被人買走了~
所以假如大大你很急的話,可以先親自打電話到店 ...

= =" 你住那附近嗎?  我住陽明國中那邊耶 呵呵

心亨@@ 以前完軌道車的地方 哈哈
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員