雪莉露出水滴「女乃」在新電影裡脫光光 超機密影片外流讓網友全樂翻:這形狀太狂了

珈啡蛙 2017-6-29 11:50:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 236674

(圖片翻攝/IG,postshare)
說到雪莉啊!
從F(X)可愛萌氣的老么成員到退團與崔子交往後開始放飛自我
即使現在兩人已經分手雪莉也已經遠離當初那個清純可愛小少女啦~

((圖片翻攝/微博))

雖然IG上偶而有些脫序的照片或是被媒體人影射耍大牌、遲到等
但現在超做自己的她,在新電影《REAL》與金秀賢搭檔演出,而且是全裸演出!

(圖片翻攝/劇照)

(圖片翻攝/劇照)
電影裡的扮相真的好美啊~

(圖片翻攝/劇照)

(圖片翻攝/劇照)

(圖片翻攝/劇照)

(圖片翻攝/劇照)
沒想到外流出來的照片再度讓大家瘋狂啊

(圖片翻攝/微博)
(圖片翻攝/fmkorea)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

過去看了這麼多激凸、深溝照終於看到長輩本人了
可讓許多網友都樂翻想衝戲院支持啊XD 先多看幾張美美der雪莉吧

(圖片翻攝/SULLI_IG)

↓最後看看預告吧↓

[Youtube]wzdaYNLeGqQ[/Youtube]

本文由卡提諾小編-珈啡蛙整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(93)人回文

切換到指定樓層
wu0931530 發表於 2017-6-29 11:59
真是漂亮無話說~            
ever2380 發表於 2017-6-29 12:33
渾圓飽滿,青春堅挺
這妹子不錯
brian31414 發表於 2017-6-29 12:36
身材真好,我好喜歡阿~~~~
gary996602 發表於 2017-6-29 12:41
nick2010 發表於 2017-6-29 12:45
不是假奶?!?
天然的形狀有那麼優?!>?

我不信
mmm1135 發表於 2017-6-29 12:45
感激大大的分享阿
來看看形狀漂不漂亮囉
stevebbover 發表於 2017-6-29 12:52
這奶若是真的  算很美耶
chan8817 發表於 2017-6-29 13:12
終於脫了~期待已久。
冷傲蒼龍 發表於 2017-6-29 13:52
時代的變遷.出名的編劇.出名的導演.出名的演員

有脫有加分..到..."靠脫來出名"..只是因為...

一堆人都想看"他平常看不到的"..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員