打破十年零緋聞!被爆熱戀「台大正妹女主唱」盧廣仲出面解釋:現在真的單身啦!

維尼維尼 2017-6-29 12:36:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 18870

(圖片翻攝自/盧廣仲 FBRiin FB

近期主演劇《花甲男孩轉大人》人氣飆升,出道10年從沒傳過緋聞,靠著圓眼鏡、西瓜皮造型深植人心的 歌手「盧廣仲」,最近竟爆出新戀情?!

(圖片翻攝自/網路

根據《蘋果日報》報導,有知情人士爆料 盧廣仲和Riin熱戀中 日前女方更帶著他一起捧場柯震東的酒吧開幕,讓在場的人都很驚訝,當天在場者更透露,兩人和一群朋友聊天,但席間有人透露他們正在交往

(圖片翻攝自/Riin FB

事實上,Riin是電子樂團「女孩與機器人」的主唱,曾入圍第23屆金曲最佳新人獎,音樂才能相當優越,更是台大高材生,2011年被鄉民認為有實力勝過當時的台大13姬,在樂團界也享有名氣。

▼「女孩與機器人」的主唱 Riin

(圖片翻攝自/Riin FB

對此盧廣仲也親自回應此戀情話題,他坦言今天一早上網和粉絲聊天,有粉絲對於他傳出戀情寫道:「如果你真的幸福,那我願意心碎。」,看到粉絲留言盧廣仲也回應:「嗯,可是我沒有女友啊!」,還表示「阿公看到我有緋聞一定很開心,但我現在真的單身啦,阿公只好請你再等一下了!」

(圖片翻攝自/盧廣仲 FB
阿公應該心想:是要等多久???
卡民們有看《花甲男孩轉大人》了嗎?

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(16)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2017-6-29 13:51
年紀也不小了大家該祝福他們才是啊~
fhd01 發表於 2017-6-29 14:29
如果是真的
粉絲幹嘛難過心碎
該祝福才是啊
rosebeeking 發表於 2017-6-29 16:11
怎麼感覺每次藝人被爆緋聞...大部分答案都是"我們只是朋友"、"目前單身"
紫月0427 發表於 2017-6-29 22:18
那就趕快突破單身呀?好像兩邊都三十多了,如果兩個都還是單身,就趁這機會結一結婚吧!?
cmi2 發表於 2017-6-30 08:30
紫月0427 發表於 2017-6-29 22:18
那就趕快突破單身呀?好像兩邊都三十多了,如果兩個都還是單身,就趁這機會結一結婚吧!? ...

最後一張照片上的是阿媽吧?
chhungwe 發表於 2017-6-30 08:46
如果是真的也該好好祝福阿~~~
rai4321 發表於 2017-6-30 12:16
cmi2 發表於 2017-6-30 08:30
最後一張照片上的是阿媽吧?

害我驚訝了一下
原來是阿罵

--
剛去 google 了一下
那個樂團的樂手跟曲子都不錯
kevin8624 發表於 2017-6-30 12:35
典型的炒新聞而已

每一部片的男女主角幾乎都會有緋聞上新聞.....

有就祝福    沒有就看看就好

真的沒必要大驚小怪
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員