萌度爆表!橋本環奈為新劇穿「警視廳制服」打扮可愛到不要不要的:我願意被逮捕!

維尼維尼 2017-6-30 11:41:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 16256

(圖片翻攝自/橋本環奈 Twitter

卡民們大家好啊,愛看正妹的 維尼 又來了!!大家還記得前陣子才直播剪短髮的 橋本環奈 嗎?當時直播過程創下4萬名網友共同觀看,更有3百萬粉絲按讚,只能說天使的魅力真是不同凡響內~~

▼被譽為千年一見美少女的橋本環奈

▼前陣子剪了短髮!

不過這可不是單純換個髮型而已哦,而是和她下個月開播的 新日劇警視廳生物系(警視庁いきもの係) 有關係!

(圖片翻攝自/警視庁いきもの係 Twitter

這部日劇警視廳生物系是由渡部篤郎與橋本環奈共同主演,劇情主要在講由渡部篤郎飾演的男主角,原來是是搜查一課中的菁英,但因為執行勤務時受了傷退居前線,後來被調到"警視廳總務部總務課之動植物管理部門"<<好長的名字XD,在那裡認識到我們的天使獸醫學院畢業的女主角橋本環奈,本劇的她則會以各種專精技能解決事件,兩人共同聯手破案。

▼由渡部篤郎與橋本環奈主演
(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

橋本環奈也因為主演警視廳生物系這部日劇的關係,常常穿著制服在推特上分享一些穿警視廳制服的照片,維尼就分享幾張天使的美照給大家看看嚕>///<

(圖片翻攝自/IG

▼《銀魂》真人版電影日本首映穿著浴衣的環奈

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

▼完整預告(此劇將於7月9號於日本開播!)
[Youtube]3q_2DaDu_t8[/Youtube]
(影片翻攝自/

喜歡橋本環奈的朋友們可不能錯過了~~~
為了天使我決定追這部日劇啦!!!(握拳)

▼推薦文章
麥當勞貼上一根薯條希望大家「複製貼上」來玩薯條接龍遊戲!沒想到第一樓就歪慘了!
不識貨!他問蜂蜜出現琥珀紋路是「壞了嗎?」網友:這價格很驚人!
擋不住的誘惑!神力女超人19歲選美照片曝光「纖腰+S曲線」穿比基尼簡直辣翻!
回不去的時光!還記得當年天堂、CS、星海的「全盛時期」嗎?以前網咖簡直是聖地無誤!

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!(※此為純分享、非業配文!)

簽名被遮蔽

已有(15)人回文

切換到指定樓層
takahasi 發表於 2017-6-30 11:54
長的還真不錯~比很多整型的都要好~
tonysutonysu 發表於 2017-6-30 12:39
感覺人好小支喔
身高沒160吧????
jacky0329 發表於 2017-6-30 12:58
感謝您的分享                                 
fang311 發表於 2017-6-30 14:08
橋本環奈眼睛很明亮笑容也很甜美真的超可愛的
cschen7806 發表於 2017-6-30 14:49
真是可愛到破表。
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-6-30 18:19
好可愛的女警 制服誘惑
julnsss 發表於 2017-6-30 21:02
樣子變得屬於可愛類型的了
mark8677 發表於 2017-7-1 09:29
之前想說好小一隻...原來是152阿...很可愛...
s6370 發表於 2017-7-2 10:57
環奈真的好可愛啊啊啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員