腿不開就好?她被丈夫「硬上懷孕」反遭毒姑狠狠羞辱說:夫妻之間沒有強姦這回事!

廢宅小姐 發表於 2017-7-3 10:21:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 41082

(圖片翻攝自/網路網路

現在社會有些人的思維真的蠻怪的啊,大家會覺得夫妻之間沒有"強姦"這回事嗎?就有位小姑在「靠北婆家」上貼文怒罵自己大嫂,原因就在於她覺得夫妻間沒有強姦這回事,事後又因為大嫂懷孕和老公要求墮胎費(也就是原PO的大哥),沒想到老公卻哭窮說" 沒 有 錢 ",要老婆自己想辦法,最後惹得大嫂氣回娘家,小姑還因此嗆說因為這點小事就回娘家幹嘛?還決定上網討拍!

小姑討拍全文:

大嫂妳自己說要PO網給大家看,到底是誰丟臉!我現在幫妳完成!
妳說我哥在妳洗澡的時候衝進去騷擾妳,對妳上下其手,洗完澡後又無套強姦妳讓妳懷孕中獎!
中獎要妳自掏腰包拿小孩錯了嗎?夫妻之間哪有強姦這回事?!

你們已經有兩個小孩,我哥沒錢讓妳拿小孩,當然妳自己出啊?!不然我們出嗎?
妳說妳有跟他講不要,說我哥自己硬來,妳腿不開不就沒事了?是人都會有性慾啊!
後來妳說要他帶套那就表示你們合意性交啊!是有什麼問題嗎?

接著妳為這芝麻綠豆大的小事跑回娘家幹嘛?還要我們全家出動到妳娘家把妳帶回來!
媳婦憑甚麼要公婆低聲下氣啊?!連妳爸媽都要妳跟我們走,要妳忍耐,難道不對嗎?
夫妻本來就床頭吵床尾和啊!真的是沒事找事做耶妳!鬧什麼離婚我看沒有!
跟我同歲思想還那麼不成熟是怎樣啦!

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛留言:
「 沒有本事養小孩不要讓人家懷孕啊」
「有夠誇張的,夫妻之間的事還輪的到妳這毒姑來說嘴嗎?」
「只要有一方不想,硬來還是可以告的,小妹妹多讀點書吧!」
「就算是夫妻,只要不願意做愛,強迫的那一方就是強姦,會被告的。再則,沒錢要檢討啊,不檢討還讓妳在這嚷嚷,兩個都有問題,少在這哭窮。」

(圖片翻攝自/網路

原貼文:
[FBEmbed]https://www.facebook.com/cowbaymotherinlaw/posts/1346132268839391[/FBEmbed]

話說就算是已婚夫妻,只要有一方不願意…
違反對方之意願強迫硬來的話,仍是會吃上官司的啊!!
真心覺得這樣的小姑實在太誇張,簡直是毒姑一枚無誤(嘆氣)
卡民你們怎麼看這次事件呢?!

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
arleekurt 發表於 2017-7-3 11:46
好像如果不願意也是不行的喔,夫妻之間也是有強姦這個問題喔~ 但是有一點就是如果一直沒有夫妻之實的話或者沒有盡應盡的義務時好像也是可以判離的~ 這個尺度在哪就要看法官大人民不民主了~
selina668491 發表於 2017-7-3 12:13
這位毒姑是沒聽過「婚內強奸」這個名詞嗎?
k95060031 發表於 2017-7-3 12:26
就算是夫妻也不能硬上啊!
lanter340 發表於 2017-7-3 12:48
這個毒姑的觀念是哪個古老時代的啊  還是某病院跑出來的 根本就是有X跑出來亂
leon14128 發表於 2017-7-3 12:58
這個案例明顯是男方的錯............

但法律上 不履行夫妻義務,跟婚內強奸,都是有問題的。

--------------------------------------停機兩年的苦主留
popokaloi 發表於 2017-7-3 13:01
要丟臉怎不連真實姓名一起po ?

感覺又一篇甲文
喜祿福財壽 發表於 2017-7-3 13:27
那個毒姑完全暴露自己 沒知識又沒常識 的觀念水準
小段 發表於 2017-7-3 13:46
女人何苦為難女人?
這樣的小姑實在太誇張,簡直是毒姑一枚無誤!
kkk54 發表於 2017-7-3 13:46
夫妻義務是沒辦法強制履行的....頂多就是判決離婚。然後說夫妻之間沒有強制性交,覺得很有事
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員