真相太噁心!本來以為是「煉乳雪花冰」沒想到切開一看竟然是…:都想吐了!

廢宅小姐 發表於 2017-7-3 12:14:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 21211
(圖片翻攝自/爆廢公社)

卡民們大家好啊!話說廢宅今天看到一張照片,本來以為是普通的「煉乳雪花冰」,沒想到根本不是,而且真相噁到我都快把早餐吐光光惹!!!(抱頭)

有位網友就在「爆廢公社」發文表示,她的弟弟早上傳了一張照片給她看,本來以為是刨冰照,沒想到仔細一看才發現,是 發 霉 的 飯 啊啊啊,原來是弟弟沒把週五的剩飯拿去冰,看了差點吐,且弟弟竟然還有辦法把這發霉的飯切開,讓原PO也是醉了。

▼本來以為是普通的刨冰照

▼切開竟然是發霉的飯!

網友看了也留言:
「我以為是冰耶」
「棉花糖起司飯?」
「用心培養,很快就長香菇了」
「真的以為是一碗煉乳牛奶剉冰!」
「我快把我剛吃的雪花冰吐出來了」

這真的太噁心了啦!原來剩飯放久了會變這樣(汗)
不仔細看還真以為是雪花冰咧…!!!><"

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
abctim 發表於 2017-7-3 13:29
這是放多久了阿....
wang6314 發表於 2017-7-3 13:48
看了照片 要是一碗很乾淨的白飯放這發霉

如果出現有顏色的霉是什嘛原因
九臉龍王 發表於 2017-7-3 15:25
麵包上的黴好像是綠色的,因為麵包比較補?
rosebeeking 發表於 2017-7-3 17:32
看到右邊有黃色就知道這是某種東西發霉了~
因為自家阿罵過年時都會準備春飯,然後一定時間後(發霉變黑變黃變綠)會拿去太陽下曬
說這也是年年有餘的意思。
yrden 發表於 2017-7-3 17:32
看完後我決定這陣子只吃麵啦
王烏鴉 發表於 2017-7-3 18:50
喔~我也遇到過,不過我的飯上的黴更加色彩繽紛!
好像有黑、橘、黃、灰等顏色~
thefoxs 發表於 2017-7-3 20:03
wang6314 發表於 2017-7-3 13:48
看了照片 要是一碗很乾淨的白飯放這發霉

如果出現有顏色的霉是什嘛原因 ...

菌種、成熟度不一樣...就會有不一樣顏色
thefoxs 發表於 2017-7-3 20:03
到底要怎麼看才會看成雪花冰
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員