5歲小蘿莉太可愛!被大班學長「猛追告白」讓爸爸崩潰哀號:難道這就是必經之路?

廢宅小姐 發表於 2017-7-3 14:36:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 27970

(圖片來源/由網友吳承翰授權‎提供)

對父母來說自己的孩子都是相當可愛的!但要女兒太正、太可愛,男同學和學長都喜歡自己女兒的話,也會讓爸爸擔心的不得了啊!!!

一位桃園網友吳爸爸就在「爆廢公社」分享:「昨天女兒跟我說大班的男同學都喜歡她…,妳也才中班而已,所以現在是學長就對了?難道這就是爸爸的必經之路嗎?老師,抱歉,請問大班怎麼走?」,最後吳爸爸還寫道「覺得脖子緊緊的」

▼可愛的小正妹「璇璇」

吳爸爸更表示,每次帶女兒出門,不管是路人還是朋友,女兒總是首先受到眼光注目,還經常被朋友虧「這一定是像媽媽!」,且由於老婆是外籍配偶,也曾在網路上感嘆過,每當介紹到老婆是越配時,常會遭到他人用"異樣的眼光看待",但當他一貼出老婆及女兒照片時,卻有一堆人敲碗求問怎麼娶到的?!

▼媽媽也是位正到不行的美人!!

網友看了也一陣暴動留言:

「可愛的萌妹 長大不得了!」
「小學長算準了這是可是績優股~」
「漂亮的孩子,父母應該是很正」
「不用到國中爸爸就要每天守在家門口了…」
「好正啊!同樣身為爸爸的我,知道你的心情了」

還有網友爆笑立馬跪地喊:

「岳父大人要中風了嗎?」
「岳父,大班的男同學交給我來處理就好!」
「岳父太忙碌的話,我平時可以載她上下課」

璇璇真的太可愛了,大班學長好有眼光!
不過這樣爸爸可就要顧好女兒了啊~~~

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!
(以上照片,皆經過監護人吳承翰爸爸允許公開使用,請勿隨意盜用!)

已有(17)人回文

切換到指定樓層
yrden 發表於 2017-7-3 18:10
好可愛,現在的小孩都好早熟啊
rai4321 發表於 2017-7-3 18:46
比較想知道中班怎麼走
我要先去保護我未來的老婆
mynameislong 發表於 2017-7-3 19:48
完全可以理解那些大班男生的想法了阿@@
rosebeeking 發表於 2017-7-3 19:54
信-經典語:[XX,誰喊岳父!什麼態度。]
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-7-3 20:20
妹妹好可愛 期待長大
e04ql4e04ql4 發表於 2017-7-3 22:08
感謝樓主大大分享小蘿莉
sincakid1412 發表於 2017-7-3 22:54
我看看成大「學」學長都要追她......,那就真的要報警處理了......
ROCKCHI20 發表於 2017-7-3 23:28
好正阿
難得有這麼正的外配
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員