周杰倫開的五星級網咖 一小時要價1300!「超豪華設備」引網友實地探訪直呼值得!

野原腥之助 發表於 2017-7-4 15:26:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 116217
sam810314 發表於 2017-7-24 21:27
又一個欲蓋彌彰
1300是VIP套房 內含衛浴設備 6台電腦 以及大螢幕
其餘一般的是 大約台幣40左右
一顆火球 發表於 2017-7-25 08:27
你他媽中國地這麼大 人這麼多 台灣地這麼小 又這麼擠 還空轉了8年 中國一線城市還能輸台灣才叫奇蹟
scott23431421 發表於 2017-7-25 18:28
挖哩太扯了啦怎麼可能!!!!!!!!!
macnba 發表於 2017-7-27 10:37
地方不一樣不說,人家周董有錢阿
台灣網咖興盛時,也有1小時千元包間
該充實 發表於 2017-7-27 14:46
如果有按照時間實際回饋跟小禮品
我可能可以打個幾小時
畢竟小時候聽周董的歌長大
雖然聽長大,卻沒買過專輯
打個一小送歷年來五張專輯
打個幾小全套收入還有跟周董合照什麼的
我可能會..考慮..破產..
pc0918 發表於 2017-7-30 14:27
一大串說到VIP包廂不是嫌貴就是在比較兩岸
看文都沒人看重點的嗎???

這個席位是專門為周杰倫的"粉絲"設計的,座位完全照搬周杰倫在台灣辦公室的佈置

專為粉絲設計懂嗎???照搬周董台灣辦公室佈置懂嗎???
別把它當成是一般網咖消費,人家經營的消費族群就是周董粉絲,主要訴求就是在周董辦公室玩電腦
tacojobbe 發表於 2017-7-31 00:13
感覺會倒店...有種 掛明星牌的感覺...
就像某某明星開了餐廳...結果好像倒店的比較多...
kgo-1218 發表於 2017-7-31 11:15
herryhsueh 發表於 2017-7-4 20:56
其他地方不知道 但深圳 絕對屌打台北....

有機會去中國內地一線城市看看吧

台灣只剩下網路自由稍稍贏過大陸

但是近期FB遭綠蛆強佔  凡是罵綠蛆文章帳號都被封鎖

台灣也沒有言論自由了
86115514 發表於 2017-8-1 08:24
在大陸衣錠很多人搶著要試試看 然後沾了很多鼻屎
kaygodonly 發表於 2017-9-1 22:21
10樓誤會了喔~
VIP室1小時 300人民幣耶~圖內有@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員