不能只有我看到!日本諧星為了慶祝獵人連載再開Cosplay「比司吉」還原度超高!

廢宅小姐 2017-7-4 16:32:23 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 75418

(圖片翻攝自/網路特捜警察ジャンポリス‏  推特

卡民們大家好呀!話說大家有看《獵人》嗎?因為作者冨樫真的太常以各種理由停刊,完全不知道什麼時候才能看到結局(泣)停刊一陣子的《獵人》,這次等了又等,終於又"重新展開連載"啦!!不過不知道這次能夠撐多久才停刊?希望能一直持續連載下去就是了。

▼重新展開連載的《獵人》

(圖片翻攝自/網路

日本節目「特捜警察ジャンポリス‏」為了慶祝這次《獵人》連載再開,還找了日本當紅諧星「奧黛莉」的春日來Cosplay!沒想到春日Cos的是廢宅我最喜歡的角色「比.司.吉」而且還原度還超高,起碼有87分像啊(喂)

▼日本節目特捜警察ジャンポリス‏

(圖片翻攝自/特捜警察ジャンポリス‏  推特

▼動畫中的比司吉

(圖片翻攝自/網路

奧黛莉的春日Cosplay比司吉的模樣

網友看了也紛紛留言:
「啊~~我的眼睛」
「有夠適合的 哈哈哈~~」
「毫無違和感啊!!!」

不知道這次《獵人》連載能撐多久……
我真的很希望有生之年能看到結局啊啊啊!!!
話說我比較想看妹子Cos不是壯壯版前的比司吉啦T_T(敲碗)

(圖片翻攝自/網路

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
魚兒羹 發表於 2017-7-4 20:15
她的衣服跟賽亞人戰鬥服一樣有超高伸縮性是嗎?!(這句話我想講出來很久了!)
yrden 發表於 2017-7-4 21:10
與其Cosplay,不如叫冨樫努力啊
rai4321 發表於 2017-7-4 22:04
我還沒點進來之前
看到標題腦中浮現的就是春日
(因為又壯又常搞笑)
沒想到還真的是他扮比斯吉
忘情痞子 發表於 2017-7-4 23:42
比司吉的胸好大,如果不是壯壯版就好了
phelim 發表於 2017-7-5 02:40
終於又有連載了,不要又停半年畫3畫
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-7-5 14:41
為啥不是另一個型態
rosebeeking 發表於 2017-7-5 19:11
我要看蘿莉版的比司吉~~!!
rosebeeking 發表於 2017-7-5 19:11
我要看蘿莉版的比司吉

-------------更新----------

原來不是電腦網頁卡卡的,而是回文要審核... =  =
結果發了重複的... 本帖最後由 rosebeeking 於 2017-7-6 14:34 編輯

王烏鴉 發表於 2017-7-6 16:18
臥槽!為毛不是蘿莉比司吉啊啊啊~~
我的觀點和比司吉一樣,蘿莉不是可愛多了嗎!?
不過真是不專業阿~
為了找不到衣服,把真‧比司吉唯一看得出是女性的那兩大丸給刪掉了......
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員