確定退休?《復仇者聯盟3》將會是「小勞勃道尼」最後一次穿上鋼鐵服:趁尷尬前收手!

維尼維尼 2017-7-4 17:41:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 75072

(圖片翻攝自/網路網路

自從在《鋼鐵人3》上映後,小勞勃道尼便萌生退意,漫威甚至傳出要找新鋼鐵人來取代他,不過小勞勃道尼也接著演出了《復仇者聯盟2》、《復仇者聯盟3》後,但也讓他退休的念頭越來越強烈。

(圖片翻攝自/網路

小勞勃道尼所演的「鋼鐵人」在陪伴影迷們9年之後,前陣子小勞勃道尼接受了 News Corp Australian Network 訪問證實《復仇者聯盟3》將是他最後一次扮演鋼鐵人這個角色,他在受訪時更說:「大家都說我演活了鋼鐵人這個角色,也因為觀眾們對我的期待,所以我每次演出我都使出全力在準備,但我不想再穿上鋼鐵服然後再演出個五六部電影,我想在事情變得太尷尬前收手。」

(圖片翻攝自/網路

不久前飾演「美國隊長」的克里斯伊凡也表示,《復仇者聯盟4》將會是他在漫威演出的最後一部作品,現在小勞勃道尼也打算退出漫威,但對許多觀眾來說,小勞勃道尼永遠是他們心中最棒的「鋼鐵人」。

(圖片翻攝自/網路
沒想到連小勞勃道尼也將離開漫威了啊!!!

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(55)人回文

切換到指定樓層
kigakiga520 發表於 2017-7-4 18:32
可能我有強迫症唷
一換人來演我就不怎麼想再去看了
酉告火玄 發表於 2017-7-4 18:35
的確,拍太多集,真的會越來越尷尬
jackyan 發表於 2017-7-4 19:46
鋼鐵人要成為絕響了嗎....
chaming 發表於 2017-7-4 21:43

感覺真是可惜阿                           
king0303 發表於 2017-7-4 22:38
復仇者聯盟3最後的演出了,看來一定要去電影院看電影的
autumn809 發表於 2017-7-4 23:06
換人演可能不會像勞勃這麼入戲~味道會變阿
JACKYAV 發表於 2017-7-4 23:19
退休的念頭越來越強烈
應該賺夠啦......
tonysutonysu 發表於 2017-7-4 23:30
見好就收
這是不錯的選擇阿
sam423 發表於 2017-7-5 00:12
靠著這個系列重新打響了名號
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員