不覺得穿套裝的時候小腹特別明顯嗎?

魔女之罪 發表於 2017-7-5 10:18:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 3870
還是只有我會這樣QQ
因為換了新工作規定要穿套裝
一穿之下不得了,小腹整個超明顯阿阿阿
是平常穿太寬鬆所以鬆懈了嗎QQ
總之,我翻出好幾年前買的束腹想來急救一下
可是穿起來整個很不舒服= =
可能是胖了的關係吧,那個鋼條壓的我很崩潰

害我現在很想買件新的塑身衣來雕塑一下自己的身材
但套裝下面穿塑身衣會不會露出來啊
還是就算了,就讓小腹let it go(已放棄)

但看到公司的帥哥特別覺得很不好意思阿~~
有藏小腹的好方法可以推薦給我嗎?
或是有不錯的塑身衣也可以

已有(3)人回文

切換到指定樓層
【YK】不滅星空 發表於 2017-7-5 13:52
原po你並不孤單 我也是個小腹婆(拍拍)
不說穿套裝了 就算穿個很平常的t-shirt也是明顯的要命TT
後來我也是受不了自己小腹婆的模樣
最後還是跑去買了維娜斯的塑身衣(還一次買兩件輪流穿)

如果你覺得鋼條很不舒服的話
我覺得你可以去維娜斯試穿他們的推推指塑身衣看看耶(小S代言那款)
因為是量身訂做的所以穿起來就會很合身,不會有那種被壓迫到受不了的感覺
但你一穿上去就會感覺到整個身體的脂肪阿肉阿被提上來的那種fu
身型馬上感覺變瘦了至少2公斤!
我現在就是幾乎每天都穿,也真的有瘦
推推指還有特別拿回去改小一點

阿對了忘了說
其實你買短版塑身衣的話,就算穿套裝也看不出來
雖然現在是夏天但我覺得推推指穿起來還是很舒適也滿透氣,不會穿不住
你可以去維娜斯試穿看看囉
pinkpen13 發表於 2017-9-22 17:17
我有穿過華歌爾的~只有腰部到大腿的,他們還有一款到胸下緣我無法...夏天穿也還OK! 肚子雖然還在至少是平的XD~
Keepuphree 發表於 2017-9-25 22:04
所以我很討厭穿套裝阿QQ
尤其月經來時更明顯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員