糗到炸!把妹想脫魯竟害正妹曝光大失敗...原來是因為少了這個重要配備啊!

CK軍曹E大大 發表於 2017-7-6 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 488 66297
大家安安~
暑假就要來臨了,到時候不只會熱到靠北邊走...

無極限屁孩更會如猛獸出閘般出沒!

重點是...重點是...
一年一度...逼死人的七夕情人節又要來了!
想想每年加入「去死團」的場景,還有看到滿街情侶曬恩愛的那種酸苦味....

不!!萬年神魯的我這次決定要來放膽追求心儀多年的妹子~~
別說我不懂~哥高中時期可是差點脫魯躍升人生勝利組啊!(很敢講)

想當年...在一個風和日麗的周末~
我騎著百戰小鐵馬赴約和曖昧女孩看電影,
幻想有機會牽牽對方的小手~親親她的小嘴~摸摸........

喂!不正經!
當我想的正入迷~就看到前方路旁出現我朝思暮想的身影啦!
這時候不來個帥氣華麗出場怎麼行!
於是用粗壯的小腿狂踩踏板加速~然後急煞~讓輪胎發出尖銳吱吱聲~(這到底哪裡帥了
接著悲劇就來了...本來是要帥氣停在女孩面前的,可馬路明明是乾的...但我竟然「煞不住」!

小鐵馬先是打滑然後失控...伴隨著我的叫聲...情急之下想胡亂抓些東西穩住全場,
但......我竟直接扯下了女孩的裙子!

想當然,當天不只是腫著臉回家的,這輩子再也沒跟這位女孩說過話!
有好長一段時間只要想到此事,心裡都會有個OS:「如果當初來得及煞車就好了……」

有了這種慘痛的經驗...這次出擊真的需要謹慎謹慎再謹慎!
而且俗話說~在家靠父母~出門靠朋友!
一群死黨聽到魯出名的我又要嘗試追女孩了,
爭相幫我準備打怪裝備啊~~

從襪子要穿什麼顏色到訂了「米其林」等級的餐廳,
還幫我把餐廳送的米寶娃娃拿去過了月老廟香爐~

更在精挑細選後,堅持把我車車的四顆輪胎都換成米其林的?!

就算滿頭問號也不管了,今天重點是把妹!
開著辛苦工作拚來的戰駒,一上路就覺得他今天很不一樣~~
雖然外面下著大雨,整台車卻像「黏」在地上一樣穩定,
而且連轉向都變得十分精準靈巧且信心十足!
到底花生了省牟素????

還在納悶的同時......突然!一位大媽方向燈也不打的突然急切進來,
當下方向盤瞬間打死加上路面濕滑,
心裡已做好完全失控甚至是撞車的準備...連傳說中的婆婆都出現了!

但在那一刻我相信奇蹟的存在了!車子不只沒打滑,還很輕鬆的救回穩定狀態!
一旁的妹子原本嚇得花容失色...瞬間朝我投以崇拜的眼光!

經歷了生死關頭的恐懼....我忽然想起死黨堅持換的那「四顆輪胎」!
他到底幫我裝了什麼?

發揮魯宅精神上網一查,
原來是全新世代MICHELIN Pilot Sport 4 S高性能運動輪胎!

這款米其林推出的全新輪胎,具備的卓越輪胎性能綜效,
採用了獨家的「進化晴雨雙配方(Bi-Compound)」
針對胎面外側採用全新的「複合彈性體」,專為乾燥路面設計,強化輪胎抓地力~
內側則運用多功能彈性體與「疏水性二氧化矽」混合配方,
讓車輛行經濕滑路面時,擁有絕佳抓地力與制動表現!

內外側胎面透過創新複合材質的完美融合,
不僅克服了以往性能輪胎在乾濕地路面的性能表現產生顯著落差的情況,
也讓全新Pilot Sport 4 S在面對乾濕地路面兩種截然不同的路時況,都能展現出色的制動性能!
希望藉此帶領車迷進入「路隨心轉,熱情燃動」的駕馭新境界,盡情領略性能與安全的絕佳平衡!

重點是相關的測試數據也十分驚人!
在「乾燥路面煞停測試」上,MICHELIN Pilot Sport 4 S由時速100km/h進行煞停,
只需33.66公尺即可完全停止,比成績最接近的競品短少0.83公尺!
「濕地路面煞停測試」由時速80km/h進行煞停僅需27.73公尺即可完全停止,
足足比竟品短2.41公尺!

這款PS4S性能胎,米其林將它定位在介於PS4及PS Cup 2之間,訴求為 80% 街道及 20% 賽道的胎種,
因此在全長2.6公里的賽道上進行單圈計時測試,測試數據顯示 PS4S 的單圈成績比競品快上 0.4 秒至 1.39 秒。

看到這裡...才驚覺...小弟我不知不覺中用了「神胎」啊!
難怪整台車的駕馭感受會像脫胎換骨一樣,難怪面對那樣險峻的狀況能安然無事!
重點是,這讓身旁的妹子對自己的好感度大大加分~
對比高中的慘痛經歷......
果然是「選對輪胎,就能改變一切」!
沒想到小弟我能脫離單身的幕後最大功臣是米其林的超神輪胎!

而且而且,現在還有送「米寶好口杯」的促銷優惠活動呦~
活動時間從7/1~8/31為止!!!
小弟我剛好換了4條~等等就帶女友去搶對杯組啦~

已有(495)人回文

切換到指定樓層
k95060031 發表於 2017-7-6 00:36
好好笑的葉佩雯!如果可以搭影片的話更棒!!
sam423 發表於 2017-7-6 00:44
用好一點的輪胎對安全很重要
pan6282 發表於 2017-7-6 05:10
輪胎真的很重要!
千萬不要為了省錢就不換輪胎
不然你就會晚七天回家了
gen7004 發表於 2017-7-6 06:48
滿推米其林的!
我車子用好久了
lingi 發表於 2017-7-6 07:20
這一次的圖比較無感        
jerrywang1 發表於 2017-7-6 07:59