【CK新食特派-姊姊幫你吃】夏天94要吃芒果!全家酷繽沙芒果新口味會不會跟去年一樣雷?

天菜御姊 發表於 2017-7-5 16:08:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 350 27190

嗨大家好~隨著七月的到來,天氣也越來越熱
害的姊每天出門都香汗淋漓(?
剛好最近全家酷繽沙又出了新口味芒果牛奶

夏天就是要吃芒果啊!

於是趁著中午休息趕快頂著豔陽去買了一杯
有鑑於去年的鳳梨佐芒果風味評價不佳...付錢的時候抖了一下,覺得自己就要踩到雷
不過看了一下發現今年的是愛文芒果+土芒果,沒有鳳梨!!!大家可以稍微安心

這次主打的賣點就是小小兵,共有三款杯身可以選擇,應該衝著這點就有很多少女買單了吧
可惜姊不是少女~始終都不懂小小兵紅在哪裡(菸

從冰箱拿出來就是一個中間挖洞(為了等下給店員加牛奶用)的冰磚,很像罐頭鳳梨

手刀帶回辦公室享用(外面真的好熱

因為太興奮忘了拍成分表,直接打在這裡給大家

成分:水、芒果、砂糖、檸檬酸、乳酸、蒟蒻粉、柑橘果膠、鹿角果膠、刺槐果膠
熱量188.7大卡

一打開就飄來一陣芒果乾的味道,就是這種無誤▼

(翻攝自網路)

尚未攪拌時喝起來有點酸酸的(是芒果味 不是壞掉)

不過攪拌均勻後就被牛奶沖淡了不少,沒有愛文芒果的香甜(人家只是一杯飲料啊孩子)也沒有牛奶的濃郁
優點是沒有化工味!!店員說這次是用原汁做的

不過重點是...雖然現在嚐鮮價是59,但原價可是70啊!!!!!
要我花70買這杯不如直接點一碗芒果煉乳冰,頂多也100還可以吃到真的芒果

(翻攝自網路)

御姊隨手評:
嚐鮮度 60% (就是芒果冰沙)
美味度 60% (沒有化工味很不錯)
回購率 10% (原價太太太~~~貴了)
視覺度 80% (黃色配上小小兵在夏天看起來很清涼)

綜合CP值 40%

每種口味都喝過一輪還是覺得原味(牛奶口味)最好喝,其他就...僅供嚐鮮

以上就是本次的新口味酷繽沙搶先試喝(姊還生理期第一天簡直為了大家拼命)
那我們就下次見啦

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

已有(368)人回文

切換到指定樓層
lax703260 發表於 2017-7-5 17:32
....這次是用原汁做的,那之前是????還這麼貴,原味的也貴阿
我叫小默默 發表於 2017-7-5 19:09
lax703260 發表於 2017-7-5 17:32
....這次是用原汁做的,那之前是????還這麼貴,原味的也貴阿

抹茶紅豆得比較好喝  其他都還好
yrden 發表於 2017-7-5 19:26
夏天就是要吃冰降火啊
yct6453 發表於 2017-7-5 21:19
還真是不便宜啊
chyihuang 發表於 2017-7-6 00:17
還好~
不是很想吃
哈哈
xtzzxtzz 發表於 2017-7-6 00:19
咦~~有特價呀...
哪估計會去試試看....
剛開始的可可冰沙也不錯喝呀...
jofy3742 發表於 2017-7-6 02:40
今天去買,店員有問要加咖啡還是牛奶……
好奇加咖啡的味道!!!
jopk2626467 發表於 2017-7-6 06:58
覺得太貴了 毫無興趣啊 ..
jacky0329 發表於 2017-7-6 08:14
感謝您的分享                                 
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員