【電影兒童的爆米花TIME】《蜘蛛人:返校日》體驗4DX超值得?第三代彼得帕克竟然變...

電影兒童 2017-7-6 18:50:04 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 310 34873
caste88 發表於 2017-7-14 08:49
還沒有去看~等休息再來去看!!
冷傲蒼龍 發表於 2017-7-14 08:53
我還是比較喜歡看最後小蜘蛛哪個廣告
烏龜吃零食 發表於 2017-7-14 09:09
蜘蛛人待到發財日 還來救菊花 整部片看下來覺得還好

過故人莊孟浩然
僱人聚雞腿 邀狗至甜家 綠樹旁邊盒 青菜狗不夾
開飯麵腸補 拿久手會麻 待到發財日 還來救菊花
故人具雞黍 邀我至田家 綠樹村邊合 青山郭外斜
開軒面場圃 把酒話桑麻 待到重陽日 還來就菊花
vincent66121 發表於 2017-7-14 09:14
等二輪來看
女性朋友很滿意這次的蜘蛛人是健身小鮮肉
miling530 發表於 2017-7-14 09:26
還蠻期待這片的
可是一直找不出時間>"<
希望在下檔前可以找出時間來
lintoyota 發表於 2017-7-14 09:27
還好我還沒去看過,可以去體驗感受一下4DX.
eslab 發表於 2017-7-14 09:27
4DX版蜘蛛人在飛來飛去時 觀眾會不會暈車啊XD
stanley5 發表於 2017-7-14 09:31
看來應該很適合親子
一同去電影院觀賞
m870327 發表於 2017-7-14 09:34
唉~實在搞不懂 為什麼一樣的電影要被這些電影業者一拍再拍 一賺再賺...
同樣的劇情...不同的演員....= = 這樣到底哪裡好看了...
說實在話的 不過就為了劇情接劇情...埋更多的梗...然後呢 原先的演員可能不演或請不起~
就又換了一位演員重新詮釋...觀眾的記憶就又被重新洗牌過一次.....
舉例: 驚奇四超人....原先的演員都很棒...結果..又重新安排演員又演一次...(演員越來越難看)= =
蜘蛛人....唉~就不提了...都快可以背劇情了@@...
喔喔  對了  想到最早的一部了(超人)@@到底幾個人詮釋過了~我都快搞不清楚了....
kf008508 發表於 2017-7-14 09:43
還沒看 想去電影院看         
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員