請問有人知道馬偕醫院哪位骨科醫生比較好嗎

roma0704 發表於 2005-5-30 09:47:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 9709
如題
我在5月初車禍
可是我爸他們要給中醫看
我的是下肢開放性骨折
雖然那位中醫他說他醫的好
但我還是很怕
因為我的腳還有脫臼
內側腳踝有一處5硬幣大小的傷口而且很深
那位中醫說等我腳踝的傷口好了才要幫我用
我也看過門診
醫生說我腳踝的傷口很難好
大概要幾個月
我怕到時接不回去了

請問有誰知道馬偕醫院有哪位骨科醫生比較好的ㄚ
拜託請告知一下吧

[ Last edited by cyuanting on 2005-6-5 at 12:37 AM ]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
汪威 發表於 2005-5-30 10:05
台北馬偕大部分送淡水.上次本人龍骨跌傷.從台北送淡水.而且經打聽一位大師級結果是五秒醫生.看隔床醫生好好.以前是馬偕院長也是明醫服務態度很好.不過不知退休
teddysu 發表於 2005-6-13 14:14
找醫生...就找[主治醫師].就對了.因為[主任]很偉大.有的也很老.沒[大包]的是請不動的.一般來說.主治醫師是技術體力最好的時期.但也要看是那個醫院的.馬偕.還好.有人說長庚的成功率最高.這有可能.且可以大大方方的送紅包(我是贊成的.不然那些大牌可是不會理你的.有沒人關照可是會差很多的).台大.榮總...要看[關係].總之.找技術好的.不是名氣大就好.因為...名氣大的不會把力氣花在沒錢人身上的.不如找個看得順眼的或是風聞醫得不錯的醫生.這樣會心理篤定一點吧.祝好運 :smile:
danielcyc 發表於 2005-6-15 06:53
要找骨科的話~~找三總就對了!!
想想所有軍醫無法解決的毛病都會轉到台北內湖三總。
骨科找一位姓潘的主治醫生,我記得他好像是國防醫學院的骨科教授。
我當兵時腳骨折過,就是他幫我開刀的。推薦!!!
roma0704 發表於 2005-6-19 06:20
嗯嗯
謝謝各位提供寶貴的意見
改天再跟我爸好好的建議
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員