「史上最強不知火舞」!?這位來自韓國的Coser神還原了這個角色..身材有過之而無不及啊

惡鄰G 2017-7-7 11:55:54 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 126381

不知火舞這個角色應該已經被Cos到爛了..能真正Cos出本尊感覺的實在少之又少,畢竟本尊的身材跟臉都太逆天了啊~

這位「史上最強不知火舞」就是我少數認同的一位!
她是來自韓國的Coser Pion Kim
臉正、身材好、服飾到位,道具齊全,連擺Pose都看的出來有精雕細琢
雖然有點塑膠味..但是Who cares?

(圖片翻攝自Pion Kim )

已有(42)人回文

切換到指定樓層
johnny19681968 發表於 2017-7-7 12:24
看到後面...沒意思了.
原本以為是沒穿小內內的火爆妹.
jacky0329 發表於 2017-7-7 12:26
感謝您的分享喔~                                    
coka6272 發表於 2017-7-7 12:35
前面是鐵碗公嗎?超硬der
wang9641 發表於 2017-7-7 13:13
除了臉以外都還可以
因為
不知火舞的臉是比較青春可愛的
而這位coser有些艷麗...
shamanlim 發表於 2017-7-7 13:23
南韓cos這個會被罵死吧,一大堆日本象徵。
kai99 發表於 2017-7-7 13:24
PS的太超過了,照片都快要變成動畫了.........
sidneyliu 發表於 2017-7-7 14:22
實在是......假的可以!!!
yabnyang 發表於 2017-7-7 15:39
爛透了,史上最差勁Cos不知火舞
q753214 發表於 2017-7-7 16:26
我還是覺得Denka的好一些…

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員