認識妹子新招「全靠這一支」!現在男大生都在瘋排這個?這麼狂的把妹方式這輩子沒見過

CK軍曹E大大 發表於 2017-7-7 18:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 433 61027
卡民們安安,話說小弟我自從大學時期跟女朋友分手以後,就一直穩定單身到現在已經進入職場不知道幾年去了...畢業以後除了公司同事以外真的好難再認識其他妹紙,但偏偏小弟我又沒什麼朋友可以幫介紹
不擅聊天的我連交友軟體都處處被恩恩、呵呵、先洗澡

實在是很想仰天長嘯:到底要怎樣才能認識新妹紙RRRR~~
就當我懷疑自己是不是要這樣孤老一生的時候,剛好看到低卡上有篇強者我學弟分享的文章,叫做「如何把到捷運站前發洗面乳的女孩」不囉嗦直接上圖先!

原來是在捷運站前遇到在發UNO洗面乳試用的工讀妹子,幫填問券就可以送洗面乳之類的~
一件這麼稀鬆平常的事,不知道學長我最喜歡做善事了嗎?幫妹子填問券這種事我一天可以填個十次阿!

但強者我學弟就是不一樣,居然這問券一填填到心坎裡,連LINE都要到手?!
靠洗面乳把妹這種事我這輩子沒見過,看到學弟還PO照炫耀就讓我恨得牙癢癢RRR~

實在是人神共憤!這小傢伙簡直就是是畜生來著嘛(欸欸學長我開玩笑的阿不要吉我)
原文在這裡←想看自己點

然後下面的年輕男大生就開始輕挑浮躁了,紛紛說要組隊去撩妹,引起了一股去排隊試用UNO(認識妹子)的邪惡風潮
排隊拿UNO還能順便喇妹認識學妹!這樣對嗎XD

只能說台灣的小朋友真是好棒棒RRR!學長我填問券填到都快變大法師了也沒要過一次賴,當真以為這麼簡單???
告訴你,想要排隊把UNO妹的話就是要出奇制勝阿~我們沒有文章裡的小學弟這樣帥氣的臉龐
就要靠錢...我是說靠腦袋

都說了是UNO洗面乳了,想出動就要先做功課阿~衝動行事4沒有用的~

妹子都喜歡比自己還聰明的男生~要是哪天在捷運站遇到UNO妹子,要展現自己的魅力就是比她更懂就對了!
想像一下情境,這是妹子這是我

不好意思~可以幫我洗洗看洗面乳嗎~~試用完填寫問券,還可以拿到一條全新的洗面乳唷
什麼?這該不會就是日本型男首選的品牌UNO吧?聽說全新進化的洗顏系列,是根據男性膚質特性量身開發的,不僅清潔成分超進化,洗顏速度更是大躍進,而且從乾燥肌、敏感肌到油性膚質都能全面駕馭的UNO對嗎?(撥髮)

這時妹子一定就已經會迷個不要不要的了,想說世界上怎麼會有這麼富含智慧的男人出現在她面前?

那試用過後幫我填一下問卷可以嗎? 覺得怎麼樣呢?

不瞞你說,我一直都是用uno的「冷砂洗顏凝膠」這款洗面乳呢~尤其像這麼熱的天氣,早上來一發(?)冷砂洗顏凝膠都成為每天的必須了阿!超涼爽的~重點它還有一個功能,那就是每天都可以拿來深層清潔+去角質,因為它含有植物性磨砂微粒

不過,妳剛剛給試用我的這一款「炭洗顏」洗面乳,我聽說賣的超好的,而且洗起來真的涼涼的欸,最棒的是 洗後瞬間感受緊緻清涼、清爽的柑橘香

根據我的了解,碳粉不只能強力吸附老舊角質,還能把臉上過剩皮脂都清潔溜溜對吧。(帥氣的雙手一攤)
但這細緻的泡沫,不會過度刺激皮膚,洗完反而還有種清爽舒適的滋潤感~~

哇~你真的好專業喔

這種清爽又舒服的感覺,就像妳的笑容一樣讓人喜歡阿

(這時候加上一個爽朗的暖男笑容,大概就已經90%擄獲妹紙的心了吧)

要成為妹子無法抗拒的男人就靠這一波了~快把我剛剛說的都印下來背好再衝吧!
UNO妹紙我來啦!!!

.....
....
...
好啦我知道我這才是幻想文。魯蛇已經夠可憐了,請大家鞭小力一點

不過不管怎麼說,用一瓶洗面乳換到女朋友實在是很划算的一件事啊!!!
好洗面乳,不拿嗎?

阿如果你像我一樣是臭俗仔魯蛇不敢衝只敢幻想也沒關係,UNO7月開始特價中,一支才99塊!而且容量超大!130克!超划算超便宜~趕快去買啦

言歸正傳!
雖然文章標題是直接說把到人家了啦,但我怎麼看明明就只有要到LINE而已啊!
學弟,加油好嗎?把到手給我們這些魯宅們一點希望阿~(敲碗想看後續)

阿對了,
排隊領洗面乳的事情就讓大學生去做啦!
卡民們 你們不用排隊了 ! ! !

因為
.
.
.
.
小編已經排回來了XDDD (寫六次問卷不是蓋的,問卷達人94我)
這次幫大家領到冷砂和炭洗顏各3支,要來準備送給大家

大家一起來留言幫集氣,祝福原po和妹子他們拔~~~
就可以抽小編努力排回來der洗面乳唷

已有(433)人回文

切換到指定樓層
chyihuang 發表於 2017-7-7 18:05
看在有抽獎~
就回你好了~XDD
ChiangMarcos 發表於 2017-7-7 19:28
是洗面乳的廣告嗎,好像還可以的樣子.
lkeunnan 發表於 2017-7-7 20:50
沒用過啊~~先讓我來試試吧
天叢雲 發表於 2017-7-7 23:53
是洗面乳的廣告嗎哈哈
可以用看看~
吃飽太閑 發表於 2017-7-8 02:47
洗面乳不知道好不好用!
lingi 發表於 2017-7-8 07:40
祝福這種事  還是先從自身做起
flashwind 發表於 2017-7-8 10:29
這洗面乳看起來不錯的樣子,但重點都放在妹子身上了。
flamerlin 發表於 2017-7-8 11:51
相較有嘴有臉的原PO 我自己比較需要祝福
冷翼 發表於 2017-7-8 13:03
這是幫宣傳產品好讓女生看到學弟嗎?
不過內容到時炫耀的有重點不是硬要說.....但別忘了重點是那妹子有沒有男朋友了吧?XDD
恩~好像也不差啦,考慮一下買給我哥用看看:P
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員