回眸讓人融化!新垣結衣新廣告「老公視角」甜美模樣讓人戀愛:心被擄獲了…

維尼維尼 2017-7-7 17:43:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 12093

(圖片翻攝自/

大家好啊!愛看正妹的維尼又來了!!!今天要分享的是最近曝光率相當高的國民老婆「新垣結衣」,最近主演《CODE BLUE 3》也將在不久後播映,不少粉絲都迫不及來了啊啊啊~~

但除了日劇、電影作品以外,新垣結衣也是相當多廣告的主角人選,最近她幫日系車廠代言新車,拍了 新樣式篇、觀察篇 兩種廣告,其中新樣式篇中以「老公視角」特寫了新垣結衣的臉蛋,還眉頭一皺問起老公:「晚回家的時候都去哪了?」,模樣相當甜美。

(圖片翻攝自/

▼新樣式篇廣告
[Youtube]1Yuu0_4LkLM[/Youtube]
(影片來源自/

而在觀察篇則變成了「駕駛者」,口中還不停唸著「外觀變了呢」、「車子的曲線好美喔」,表現對車子很滿意的樣子,許多網友看完也表示,新垣結衣真的是太萌、太可愛了。

(圖片翻攝自/

▼觀察篇廣告

[Youtube]8AiieJUjpvQ[/Youtube]
(影片來源自/Youtube

不愧是國民老婆結衣啊!
老公視角是想萌死誰啦?!

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(13)人回文

切換到指定樓層
lkeunnan 發表於 2017-7-7 21:02
人美 車子看起來也很不錯啊~~~~~~~~
atc1001 發表於 2017-7-8 09:45
感謝分享 感謝分享 感謝分享
吃飽太閑 發表於 2017-7-8 22:40
新垣結衣依舊是我的女神!
albertk1kil 發表於 2017-7-9 02:16
新垣雖然好

但是這廣告沒有讓他發揮演技啊~

而且情節一點都不真實
歐陽昀 發表於 2017-7-9 05:53
會因為新垣結衣
而買這輛車...................
vicky2288 發表於 2017-7-9 10:11
買了車子
但沒有結衣願意坐副駕
想想
還是算惹把錢省下來卡實在
chhungwe 發表於 2017-7-9 10:58
整個廣告被她搶走風采了啦...人太漂亮了
megakbo 發表於 2017-7-9 13:03
這車是諾亞方舟的概念?
kta0619 發表於 2017-7-9 15:08
打電話去下訂一個結衣
12下一頁